кулинары подскажите

  девочки поклала на песочное тесто не варенье а персики и яблоки(живые)с сахаром… смотрю тесто румянится, а с фруктов сок пошол и… водичка вобщем и ничего больше не происходит9обычно пенится, варится… а тут молчит. Наверное не правильно сделала? на такое тесто только варенье идет? 

кулинары подскажите


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Баитова
не обязательно можно и свежие
Пожаловаться
Тату
они не успеют пропечься
Пожаловаться
Татьяна Баитова

  успеют я так не раз делала просто температуру ниже и все 


Пожаловаться
Тату
при низкой температуре тесто сохнет, и уже не то получается.
Пожаловаться
♥Машка♥
у меня 180, это низко или высоко?
Пожаловаться
Татьяна Баитова
я при 100 нормально пеку
Пожаловаться
♥Машка♥
пошла снижу… мож успею…
Пожаловаться
♥Машка♥
а долго печется при 100
Пожаловаться
Татьяна Баитова
при снижении температуры оно получится хрустящим и рассыпчатым, а если не хотите то оставьте как есть
Пожаловаться
Татьяна Баитова
ну я около 20 пекла я проверяла на готовность у меня мужу рассыпчатое нравиться
Пожаловаться
♥Машка♥
мой уже с пол часа печется. румяный, перевела на 100… наверное сгорит уже он- надо доставать и кушать сырые фрукты…
Пожаловаться
Татьяна Баитова
вы если боитесь что он сгорит выключите духовку или вообще на самый минимум поставьте, вы фрукты пробовали, какая нарезка фруктов
Пожаловаться
♥Машка♥

мелко резала, кубики по 1см, вроде мягкие, но я вообще люблю что юы как пюре яблочки стали, а они просто мягкие кубики(ну хоть не сырые)

спасибо большое за советы, теперь буду умнее

Пожаловаться
Тату
яблоки предварительно нужно было обработать. сварить в сиропе, например
Пожаловаться
♥Машка♥
вот блин, хотела как лучше, а получтся видать…