Салат называется «Чолом». Впервые я его попробовала в ресторане, лет 10 назад...))) запомнила все ингредиенты и воспроизвела дома и теперь делаю постоянно и на праздники и в будни))) Надо взять посуду с крышкой, типа Тапиваровской или Цепторовской(пластиковые с крышечками), берёте 3-4 средних огурца свежих и шинкуете их тонкой длинной соломкой, затем надо 400 гр. красной натуральной ветчины (предпочтительно, в ней содержание должно быть говядины больше, чем свинины)-её так же соломкой тонкой режем, затем заливаем майонезом, затем на тёрке крупной натираем 6 варёных яиц, опять много майонеза, затем трём на крупной тёрке 300-400 гр. сыра (типа «Король Артур») и укладываем сыр и приминаем его в слой майонеза, накрываем крышечкой, ставим на сутки в холодильник-так, огурцы дадут сок и салат пропитается и будет очень вкусный и нежный)))
Читайте также: как вкусно приготовить салат «Любимый»
попробую
в закладки) спасибо)