Кабачки на ГВ

можно ли кушать кабачки при ГВ

? Буду очень признательна, если подкинете интересный рецепт, только без помидоров)))Заранее спасибо)))

Кабачки на ГВ


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
можно потушить из него рагу овощное, можно просто обжарить в муке. я иногда делаю — режу вдоль пополам или бочонками серединку убрать, отдельно обжариваю фарш. потом фарширую кабачок посыпаю сыром и в духовку минут на 10. или можно нафаршировать овощами чтоб не мучится с фаршем. а еще можно сделать оладушки как драникик так же только из кабачка со сметанкой очень вкусно.
Пожаловаться
Татьяна
легко- кубиками картошка, кабачки, морковка, мясо + зелень.
Пожаловаться
Татьяна
воды чутка и потушить
Пожаловаться
Танечка

а почему бы и нет?))там аллергеного ничего нет)

вот могу так предложить)

кабачок моем, снимаем кожужу, режем колечками, тонкими желательно.Потом берем соль и посыпаем эти колечки, ждем 30 мин чтобы припитались)потом достаем муку, там обваливаем, и жарим нас сковородке, масло можно много не пускать, все зависит от сковородки конечно))

там поджариваем с 2 бочков до светлозолотистого цвета, можно чуть поперчить))

со сметаной оч вкусно))

Пожаловаться
ВернаяДоМозгаКостей
делала рагу из них.получилось всё тушёное и полезное.кубиками резать картошку кабачок морковь болгарский перец зеленый.всё засыпать в казан, залить водой 1 стакан(соль по вкусу)тушить с закрытой крышкой Через полотенце до готовности картошки.зелень в конце.
Пожаловаться
ПростоЯ
можно, кушайте на здоровье!
Пожаловаться
Наталия
можно, я тушу с луком и морковкой