А у нас осень… значит яблоки) и корица) яблочная выпечка) Рекомендую.
Нам потребуется готовое тесто филло, оно продается в ашанах, листов 6, 3 средних яблока, корица, две столовые ложки сахара, молотый арахис, панировочные сухари и 20 г растопленного сливочного масла.
Кладем листы парами друг на друга немного внахлест, присыпаем панировочными сухарями, сверху резанные небольшими кусочками яблоки, посыпаем сахаром, корицей и арахисом. Сворачиваем штрудель.
Обильно промазываем маслом и в духовку на пергаменте на 20 минут на 200 градусов. После выпекания посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита)

Очень аппетитно!
благодарю
ХОЧУ!!
значит надо сделать)
Вау! Филло!!! Как легко готовить! Молодец! Беру в закладки и постараюсь приготовить.
Обязательно
?класс!
Спасибо
мнямка
агась
Да блииииин… зачееееем вы это делаете???время десятый час а я штрудель хочу
завтра будет день)
И завтро будет лень?
У нас вообще 23:30, а я теперь есть хочу ((
тады ой)
эх Алматы… родина моя)
Обратно не хочется? ))
нет
Правильно, делать здесь нефиг. Все бегут ?
хочууууу
надо испечь)