А я очень даже вкусно готовлю.
Просто большинство моих рецептов стандартны, а кулинария — не мое. Мне за отдельными личностями в тортах-вкусняшках не угнаться, да и мои мужчины предпочитают беляши, пироги и пиццу :-)
Ну ладно, это прелюдия.
Вот один из моих оригинальных рецептов.
Филе куриное, 1 кг. Банка ананасов кусочками. Соус.
Нарезаем небольшими кусками.
В качестве маринада использую разные соусы.
1 вариант — Кальве — кислосладкий для мяса, или для мяса пикатный с томатами (тоже Кальве)
2 вариант — 2 ст.ложки соевого китайского соуса «Стебель бамбука» + 1-2 ст. ложки томатной пасты.
Ни соль, ни приправы не добавляю.
Замачиваем на часик, дольше не надо, мясо деревенеет, особенно, если с китайским делать.
Берем шпажки деревянные
Нанизываем мясо поочередно с ананасами и укладываем на противень, получается вот так
10 шпажек с 1 кг.
И в разогретую духовку на 40 минут.
Через 25-30 я их переворачиваю, чтобы второй бок тоже подрумянился.
Доча -чудо!
Теперь другая почта за нас ответственная, может поэтому еще идет…
я обязательно отпишусь, когда придет.