Вареники с вишней

Ингредиенты

— 2 шт яйцо

— 4 ст.л. молоко

— соль

— 1 стакан муки

— 300 г вишня

— сахар

Приготовление вареников с вишнями

В миску разбить яйца, влить молоко, всыпать муку, посолить и замесить не очень крутое тесто

Тесто посыпать мукой и оставить на 20 минут

Вишни смешать с сахаром

С теста сделать колбаску и нарезать небольшими кусочками

Каждый кусочек раскатать и положить в середину вишни

Защипнуть края вареников и варить 5-10 минут в подсоленной воде

Когда вареники сварились, достать их шумовкой и пересыпать сахаром или добавить немного сливочного масла


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества