Красивые) у меня в последнее время даже элементарные сосиски в тесте страшными выходят, как будто в них вместе сосиски снаряд положили и он взорвался)))
Муку, дрожжи, соль, смешиваем в миске. В другую миску разбиваете яйцо, туда же сахар. Подогреваете молоко и добавляете в яйцо с сахаром, хорошо перемешать, влить в муку, размешать. Добавить сок апельсина и цедру. Растопить сливочное масло и добавить туда же. Все хорошо перемешать(должно немного липнуть к рукам). Накрыть пищевой пленкой, поставить в тёплое место, что бы поднялось. Начинка: Мак промыть, добавит молоко и сахар, поставить на плиту, сначала на большом огне(что бы молоко закипело), потом на самом маленьком и выпаривать 30-60 минут. Разделить тесто на 2 части, раскатать прямоугольник, на половинку выложить мак, обрезать и второй половиной накрыть, немного раскатать, нарезать на полоски примерно 5 см, полоски скрутить и сделать такие бублики, обмазать взбитым яйцом и отправить в духовку, до золотистой корочки.?☺️
Всем привет)))Я редко бываю, но посты все читаю по возможности и актуальности отвечаю. Ну, вот, нам уже полгодика… Как же быстро летит время!Сегодня был скромный праздничный ужин… Дочка уехала к бабуле на выходные, а я к вечеру запекла окорочка с картошкой … Читать далее
Сегодня я была Золушкой на кухне. Сначала накормила семейство завтраком, а потом понеслось: отварила борщ, нафаршировала перец, напекла булочек. вот их-то и показываю(первый чуток передержала в духовке, пока лепила следующую партию). а часть сфоткать … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
вай какие красивые?сразу видно талант
Красивые) у меня в последнее время даже элементарные сосиски в тесте страшными выходят, как будто в них вместе сосиски снаряд положили и он взорвался)))
Я тож такие попробовать сделать хочу :) можно рецептик?
Муку, дрожжи, соль, смешиваем в миске. В другую миску разбиваете яйцо, туда же сахар. Подогреваете молоко и добавляете в яйцо с сахаром, хорошо перемешать, влить в муку, размешать. Добавить сок апельсина и цедру. Растопить сливочное масло и добавить туда же. Все хорошо перемешать(должно немного липнуть к рукам). Накрыть пищевой пленкой, поставить в тёплое место, что бы поднялось.
Начинка:
Мак промыть, добавит молоко и сахар, поставить на плиту, сначала на большом огне(что бы молоко закипело), потом на самом маленьком и выпаривать 30-60 минут.
Разделить тесто на 2 части, раскатать прямоугольник, на половинку выложить мак, обрезать и второй половиной накрыть, немного раскатать, нарезать на полоски примерно 5 см, полоски скрутить и сделать такие бублики, обмазать взбитым яйцом и отправить в духовку, до золотистой корочки.?☺️
какая красота! и вкусные, наверное?
Очень аппетитно?
Может я неправильная? У меня булки не вызывают никаких эмоций
А можно рецепт?
Я уже несколько раз открыла посмотреть
Вот у Вас талантище!!! у меня никогда такие красивые не получаются!
Честно говоря у самой первый раз так красиво получилось.?
Я даже подумала, что Вы кондитером работаете))))
Вы попробуйте и все получится ? как мне говорили всегда глаза бояться руки делают
Нужно собраться с мыслями)))))
Булочки это хорошо конечно… Но девушки выше правы, как ни крути ?
Извините конечно, но вы плохо поступаете. У нас в городе 21.43 и о булочках даже мечтать не стоит, не то что на красоту смотреть и облизываться
Ахах, вот тоже напекла и сижу облизываюсь.?
А кому напекли? Ведь и самой нужно пробовать, что получилось!
Мужу, сегодня попробую, а завтра +1 кг.?
Может завтра попробовать и не будет +1
Совести у вас нет такое выставлять вечером
Вот вот вы меня понимаете