Сос! У меня очень тупой вопрос! В борьбе за полезное питание я купила стальную сковородку без тефлоновой покрытия. Фирма хорошая, отзывы отличные на сковородку… а у меня все пригорает! Как на ней вообще готовить?! Ааааа! Как можно без тефлоновым готовить?! Делитесь секретами!
Нужно все готовить на очень медленном огне и не разогревать её
Мы тоже уже давно выкинули антипригарные оставили только одну для блинов
На медленном огне готовлю.Вначале всё пригорало.А теперь приловчилась.
Масла побольше, и раскалить ее.
Попробую, спасибо!
Ее накалить нужно хорошо, и масла много, без масла не получится. А с чего вы взяли что металлическое покрытие не вредно? Оно тоже выделяет вредные вещества.
Попробую. Стальное не выделяет, а тефлоновое очень вредно
Не вреден определённый вид, я уже не помню, без никеля вроде, я искала такие сковородки у себя, но так и не нашла. А тефлоновые да, выкинула их все уже давно.
Я швейцарские купила, пишут, что хорошие. Получается, нужно накалить, потом масло, потом продукт? У меня банальная глазунья не получается((((
Да ) и ещё, нельзя окисляющие продукты там готовить, а то металл потемнеет, и там уже сколько не лей масла, все равно пригорать будет
О! Не знала! Спасибо. А окисляющие — это какие? Например, зажарку для борща с уксусом или лимонным соком можно делать?
Чтоб без масла готовить (для пп) как раз нужно покрытие это )
У меня тефаль с антипригарным покрытием все готовлю на ней без масла, специально для этой цели покупали) не горит ничего ) вам как вариант можно попробовать воду добавлять тогда немного
Тефлоновое покрытие очень вредно
Ааа) вы в этом плане )) я подумала про другое ) извините )) я подумала что вы без масла хотели готовить ))
На ней чтоб он горело много масла нужно или тушить только, а чем антипригарка не угодила?) На ней как раз и без масла можно готовить
Вредно очень антипригарной покрытие
Во блин. Не знала) хотя жить тоже вредно, не заморачивайтесь так)
Ну вопрос как бы не об этом был
Так я на вопрос ответила сразу. Либо много масла, либо тушить только. Я выкинула такую сковороду из-за этого. Неудобно готовить а мыть тем более. На счёт рецептов, Гугл в помощь.