Сковородка без антипригарной покрытия

Сос! У меня очень тупой вопрос! В борьбе за полезное питание я купила стальную сковородку без тефлоновой покрытия. Фирма хорошая, отзывы отличные на сковородку… а у меня все пригорает! Как на ней вообще готовить?! Ааааа! Как можно без тефлоновым готовить?! Делитесь секретами!


Lisenok
019221

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Нужно все готовить на очень медленном огне и не разогревать её 

Мы тоже уже давно выкинули антипригарные оставили только одну для блинов 

Пожаловаться
Лурека Инесса

На медленном огне готовлю.Вначале всё пригорало.А теперь приловчилась.

Пожаловаться
Мария

Масла побольше, и раскалить ее.

Пожаловаться
Lisenok
Мария 

Попробую, спасибо!

Пожаловаться
La Flor

Ее накалить нужно хорошо, и масла много, без масла не получится. А с чего вы взяли что металлическое покрытие не вредно? Оно тоже выделяет вредные вещества.

Пожаловаться
Lisenok
La Flor 

Попробую. Стальное не выделяет, а тефлоновое очень вредно

Пожаловаться
La Flor
Lisenok 

Не вреден определённый вид, я уже не помню, без никеля вроде, я искала такие сковородки у себя, но так и не нашла. А тефлоновые да, выкинула их все уже давно.

Пожаловаться
Lisenok
La Flor 

Я швейцарские купила, пишут, что хорошие. Получается, нужно накалить, потом масло, потом продукт? У меня банальная глазунья не получается((((

Пожаловаться
La Flor
Lisenok 

Да ) и ещё, нельзя окисляющие продукты там готовить, а то металл потемнеет, и там уже сколько не лей масла, все равно пригорать будет

Пожаловаться
Lisenok
La Flor 

О! Не знала! Спасибо. А окисляющие — это какие? Например, зажарку для борща с уксусом или лимонным соком можно делать?

Пожаловаться
Katerina

Чтоб без масла готовить (для пп) как раз нужно покрытие это )

Пожаловаться
Katerina

У меня тефаль с антипригарным покрытием все готовлю на ней без масла, специально для этой цели покупали) не горит ничего ) вам как вариант можно попробовать воду добавлять тогда немного

Пожаловаться
Lisenok
Katerina 

Тефлоновое покрытие очень вредно

Пожаловаться
Katerina
Lisenok 

Ааа) вы в этом плане )) я подумала про другое ) извините )) я подумала что вы без масла хотели готовить ))

Пожаловаться
Анастасия

На ней чтоб он горело много масла нужно или тушить только, а чем антипригарка не угодила?) На ней как раз и без масла можно готовить

Пожаловаться
Lisenok
Анастасия 

Вредно очень антипригарной покрытие

Пожаловаться
Анастасия
Lisenok 

Во блин. Не знала) хотя жить тоже вредно, не заморачивайтесь так)

Пожаловаться
Lisenok
Анастасия 

Ну вопрос как бы не об этом был

Пожаловаться
Анастасия
Lisenok 

Так я на вопрос ответила сразу. Либо много масла, либо тушить только. Я выкинула такую сковороду из-за этого. Неудобно готовить а мыть тем более. На счёт рецептов, Гугл в помощь.