Пять продуктов от токсикоза.

Чтобы справиться с тошнотой, необходимо что-нибудь съесть. Если некоторые продукты могут усилить приступы тошноты, то есть и такие, которые помогут облегчить страдания. Продукты, содержащие много воды непременно помогут справиться с приступами тошноты. Мы предлагаем Вам пять продуктов, которые непременно помогут.

Дыня.

Дыня потрясающий продукт, помимо полезных свойств она еще и очень вкусная и идеально может заменить любой десерт. Дыня содержит много жидкости, минеральные вещества, витамины (А, В1, В12), каротин, железо (в 17 раз больше, чем в цельном молоке), кальций, натрий, калий, белок, клетчатку, пектиновые вещества. Дыня очень полезна, в ней содержится гораздо больше витамина С, чем в апельсине. Помимо этого, дыня содержит много ферментов, поэтому она нормализует работу желудка и кишечника и является прекрасным очистителем организма. Так же дыня обладает антитоксичными и мочегонными свойствами. К тому же дыня повышает гемоглобин в крови и укрепляет иммунную систему организма, что очень важно для беременной женщины.

  Виноград.

Виноград непременно спасет от приступа тошноты. Виноград состоит из воды на 55% – 88%. В винограде содержаться такие необходимые витамины, как С, РР, Р, витамины группы В, эфирные масла, органические кислоты, способствующие процессу пищеварения, фолиевая кислота, пектиновые вещества. И это всё далеко не все достоинства винограда.

  Огурец.

Огурец вообще практически полностью состоит из воды. Именно по этой причине огурец считается самым диетическим продуктом из всех овощей. Огурец поможет справиться с тошнотой. Хочется посоветовать женщинам регулярно принимать в пищу этот чудесный овощ, и тогда Ваша кожа будет свежее, а фигура стройной.

Цитрусовые.

Все цитрусовые ускоряют обмен веществ и очищают организм от шлаков. Стакан свежевыжитого апельсинного сока избавит Вас не только от тошноты, но и от усталости, а грейпфрутовый сок поможет избавиться от лишних килограммов.

Имбирь.

Имбирь кладезь таких витаминов, как А, РР, группы В и С, а так же содержит много аминокислот, липиды, эфирное масло. Имбирь улучшает обмен веществ в организме и уменьшает тягу к сладостям.


женя кичемаева
женя кичемаева
Карина
14 лет
Магнитогорск
044503

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
женя кичемаева
женя кичемаева
Карина
14 лет
Магнитогорск
)))а я всю беременность лимоны киллограммами ела не могла без кислого, а щас даже видеть их не могу)))
Пожаловаться
Бяшечка
Бяшечка
Василиса
12 лет
Сетубал
меня только кисленькое спасало!
Пожаловаться
женя кичемаева
женя кичемаева
Карина
14 лет
Магнитогорск
((( ну это значит у кого как организм воспринимает)))
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Машуля
12 лет
Одинцово
После винограда меня всегда тошнило не по детски, а к огурцам даже подойти не могла, от запаха воротило