промежуточных фото нет руки были заняты. очень волновалась. спасибо вам девочки за мысли. по примеру таниты не стала печь коржи а купила бисквитные в магазине, пекун из меня так себе, даже синички зимой не ели мои коржи когда выкидывала в окно им. пропитку сделала сварила курагу компотиком. прослойка сгущеное молоко+масло. блин так вкусно. делала первый раз. на 2 прослойке добавила кубики банана и апельсина. торт потом от этого только выиграл во вкусе. верхний корж не чем не мазала т.к. внутри густо и я побоялась что если масло не застынет хана всему делу.
мастика была у меня 2 вариантов. купила я машерлоу. они надулист в микроволновке а потом началась какая то вакханалия. я и краситель не смогла в мешать и вообще еле руки отлипила.
запасной вариант был катюшки пенза из сгущеного молока. а с утра я была на рынке там по 25 руб что сгущеное молоко что сливки я 2б взяла сливки гуще и вкуснее. сухое молоко покупать не стала, думаю смесь сойдет. делала в равных пропорциях сливки, смесь и сахарную пудру.сначало в смесь влила сгущенку и перемешивала потом в сахурную пудру. правда я цвета замешивала отдельно боясь что вдруг потом не прокатит. в пакетики и в холодильник на весь день чтоб доходило. белую мастику замесила из сгущенки и почнму то она не потдалась мне хорошо только глаза да лапы белые. а из сливок оказалась легка в работе очень. легко отклеивалась от стала не ползла и не рвалась чего я боялась.
лунтик не моя придумка к сожалению, все с интернета если нужно кину ссылку где видео смотрела.
Смотрите далее: мастер-класс по приготовлению торта Лунтик