Маски для лица и волос

Всем добрый день. В общем кожа на лице стала сухая и шулушиться и при этом появились угри. Кормить перестала 2 месяца назад. Понимаю что гормоны в норму ещё не пришли. Но так ходить тоже не возможно. А волосы это вообще ужас. Перхоть появилась. Раньше не было. Шампунь перепробовала всю. Посоветуйте маски для уду, гения кожи и волос. Можно в домашних условиях можно и покупные. Главное проверенные.

Рубрика Уход за лицом
Лика
Лика
Дарина
6 лет
Шымкент
08156

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алекса
Алекса
Шымкент

оливковым маслом мажу лицо, более менее становится, для волос кефир, и в 11 в колоре есть хорошие маски

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Шымкент

Для лица крем Гарниер 25+ ( если Вам есть 25))), классно увлажняет, матирует и морщинки разглаживает. Для волос — кокосовое масло. Наносите, через час смываете. 2 раза в месяц — волос ???

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Шымкент

Сейчас осень, кожа становится сухая. От прыщей: на пузырек спирта 10 таблеток левомицитина положите, как растворится, протирайте на ночь лицо в проблемных зонах. Будет горьковато во рту? Утром мазать линиментом синтомицина. Как прыщи сойдут, пару раз в день кремом мазать, но не жирным, перед этим тоником можно. Мылом лицо не мыть. Молочко для умывания очищает не хуже, но не сушит. Если сильное шелушение, например, на носу, можно несколько дней синофлановой мазью на ночь. Но, конечно, не все вместе. Для волос: в шампунь добавить можно витамины с ампул в1, в6, в12, никотинку. Прям каждый раз перед мытьем в чашечке разводить шампунь + по ампуле витаминов. И прям пену подержать мин 5-10. Волосы будут как у куклы хрустеть? Еще можно кокосовым маслом мазать и так походить подольше, когда дома. Это не от перхоти, но состояние волос улучшит. И может витамины попить… Витамин Е для кожи. Для волос тоже комплексы есть.




Пожаловаться
Анна
Анна
Лиана
5 лет
Шымкент

нелюблю маски и крема, от прищей мне помогает гарниеровский 3в 1 скраб маска гель для умывания, но опять же он сушит немного следом надо крем вам значит.а свекрови корейские крема и шампуни нравятся

Пожаловаться
Annabelle Lee
Annabelle Lee

От перхоти мне помогает с первого раза соль+перец, если кожа жирная, то ещё соду.

Для лица не знаю даже, у меня всегда жирная. Зимой бывают от отопления шелушения, спасает кофе+масла

Пожаловаться
Лика
Лика
Дарина
6 лет
Шымкент

А пропорции можно и сколько держать. В общем поподробнее

Пожаловаться
Annabelle Lee
Annabelle Lee
Лика 

Я на глаз сыплю, чтобы хватило. Пропорции все поровну.

Кофе беру две шайбы из кофемашины, масло буквально 2-3 капли

Пожаловаться
ПринцессаНаГорошине
ПринцессаНаГорошине
Санкт-Петербург

Посмотрите косметику KORA. Там очень удачные маски и скраб.