Шампиньоны

Что приготовить?
И вообще покупаете эти грибы? Как готовить их...
Я вообще кроме вешенок никакие не готовила..
Вчера в палатке купила шампиньоны, так они красиво выглядят и купила то килограмм… а это 280₽, выбросить жалко
Но блин и стремно, что я вообще не совладаю с ними????
Без агрессии, пожалуйста)))


Надя
013155

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Я на гриле в микроволновке жарю, обалденно получатся

Пожаловаться
КраснаяШапка

Мелко резать, жарить на сковородке, когда вода выпариться добавить сметану. Тоже выпариь, чтобы маленько жидкого осталось. 1кг — это дофига, сметаны банку, сковородка большая. Они очень сильно ужариваются, так что соли чуть-чуть, лучше потом досолить. Подавать с картошкой

Пожаловаться
Екатерина Поромова
Грибы особо не люблю, но из шампиньонов готовила — пиццу, грибной суп и пару раз запекала начиненные фаршем (фарш обжареные ножки грибов с луком) и под конец голландским сыром посыпала, очень вкусно ???Но меня при еде шампиньонов ни когда не покидает мысль что я жую пенопласт в любом виде приготовления, по этому их не готовим( уж простите за откровенность, но на вкус и цвет как говорится) вам может и понравится)))
Пожаловаться
Малинка

Салаты, рыбку, мясо запечь… с картошкой запечь в духовке… если много, то помою, нарежу и в морозилку до следующей готовки

Пожаловаться
Айка

Самое простое это жареная картошка с шампиньонами и курочкой, а так все, что угодно можно)

Пожаловаться
Анна

Я готовлю посточнно с шампиньонами, очень любим кур. Грудку и печенку кур. В общем, я делаю так: на сковороде обжариваю Грудку, затем Лук, морковь и шампиньоны закидываю, все по очереди, мин. Через 5, посолить, поперчить и добавить сливки! С печенкой так же!

Пожаловаться
Малинка
Анна 

?тож так… только сначала лук с морковкой обжариваю и только потом мясо

Пожаловаться
Юлия

Ой, да вкусняшку быстро с них! Моем, режем, с луком жарим, сливками или сметанкой заливаем, специи и все?аж слюни потекли как у бульдога

Пожаловаться
Надя
Юлия 

Спасибо ??

Пожаловаться
АнкаВтанке

Что такого сложного? Хоть просто запечь или пожарить и есть с основной едой. На суп, на салат, с карошкой, суп пюре (правда с 1 кг много не получится). На гриле целые очень обалденно получаются

Пожаловаться
Катерина

С шампиньонами есть куча рецептов. Погуглите.
Что готовить зависит от того что у вас есть кроме шампиньонов

Пожаловаться
Кристина

да их хоть куда ) хоть суп, хоть в с мясом потушить, хоть салат, хоть куда )


Пожаловаться
Инна

Да все что и с остальными грибами: суп, пожарить, замариновать, кокотницы начинить и т.д.