Девочки, давно я не писала про кулинарные блюда сына, началась учёба и времени мало. Он много чего делал, пёк торты, маффины это вообще его коронные пирожные. Наверное надоела своими про сына))) Подарила ему на 1 сентября силиконовый коврик с кружочками для макаронсы, лучшего подарка он и не мечтал получить, давно хотел его. И вот вчера опробовал в деле. Кружочки получились более ровные. Но подвела духовка, блин, Так обидно было, он старался, макоронаж идеальный сделал, скрупулёзно вплоть до грамма всё выменял, всё по рецепту, а они взяли и растрескались и ещё и половина не пропеклись. В общем на фото несколько самых более-менее удачных. Но по-моему уже более похоже на оригинал, хоть и ещё далеко от него, но тут уж с духовкой пока ничего не поделаешь.



Какой молодец! Я и близко так не сделаю))
Чудесно, что он в таком возрасте уже нашел свою страсть) многие по 50 лет на диванах сидят и ноют, что жить скучно и все лень)
Это точно))
В1ааа какой же он молодец у тебя? Иришка, может ему свой блог в Инсте вести? Я думаю он заинтересует публику как юный талантливый кулинар, а там и рекламные предложения будут, подарки в виде казанной техники от спонсоров) мне кажется отличная идея)
Надо подумать, он выкладывает иногда в инсте, но пока до блога далеко. Нужно освоить это дело.))?
Пусть пусть освоит, у меня знакомая девочка там, свой кулинарный блог Кавказкой кухни у неё, так у неё этой техники??♀️??♀️??♀️??? И доход очеееень хороший от рекламы идёт, а пока он мелкий самый раз начать, возможно какая нибудь супер школа заметит его и предложит обучение, там вариантов много, кто бы что не говорил, но интернет это двигатель торговли, особенно Инстаграмм и ютюб
Да, тут уметь надо)) поймать эту волну. Надо почитать об этом, как это всё делается.
Есть курсы даже, есть спец люди кто эффективно крутит страницу, да думаю потребует каких то небольших вложений, но выхлоп даст больше, почему уверена? Потому что у него детский возраст, первое, второе он очееень умело готовит, второе, а третье он симпатяга у тебя? А в совокупности это даст огромный плюс, людям интересно всё необычное так скажем)
Спасибо тебе, моя дорогая, очень дельный совет дала. Вы, молодёжь, продвинутые???. Нам учиться и учиться у вас?
Да не за что родная??? Пусть парень в этой сфере продвигается?? у него талант есть, внешность есть, думаю его заметят ???
Спасибо?
Да не за что?
Умничка Ваш сын, так держать. Ждем историю про тортик на ДР )))
Тоже в свое время хотела обучиться на повара-кондитера, но отговорила мама бывшего,… куда ты мелкая, там кастрюли огромные и столы высокие...
Немного жалею конечно, ну ладно у меня теперь зато свекровь преподаватель кулинарного искусства и поварского дела))))
Безумно люблю готовить) балую мужа и детишек.
Ух как повезло со свекровью, не так — так по другому, но вы пришли к своему любимому делу??
Мне нравится про него читать, он просто умничка!!!
Спасибо, значит буду писать???
Супер! Я всегда с удовольствие читаю посты, сын молодец.
Спасибо, значит буду писать ещё))? следующий пост будет про торт на день рождения сестры через 10 дней.
Вааауу, какой он молодец. Супер.
???
Умничка!!! Я сама пеку их, и очень много зависит от духовки, например у меня у родителей газовая духовка, и в ней ни разу не получались хорошие, а дома у меня электрическая. И всегда шикарные)
И еще момент, из же нужно отсадить, поставить обветриваться, может не до конца обветрились. Не образовалась корочка, и соответственно они потекли) в общем они очень капризные))
Вот у нас духовка газовая, я тоже поняла что всё дело в ней. Так ему и объяснила, а то он расстроился, начал психовать "я рукожоп, ничего не могу" но, когда я объяснила ему, что дело не в нём, а в духовке — успокоился.
А так всё делал как надо и обветривал долго.
Правильно! В газовых плитах не стабильная температура, даже элементарно шарлотка может не получится)
Ну шарлотка- то вроде получается, вчера с дочкой пекли как раз)))
Я наоборот жду когда ты уже выложишь что-то типа Молочного Ломтика, твой сын мотивирует?Буду готовить к дочкиному др. Главное не дай погаснуть его интересы, может действительно человеку заготовлено светлое будущее в кулинарии, я имею в виду то, что не отдавай в какие-нибудь инженеры, строители, если САМ рвётся быть поваром. Он у тебя смотрит Адскую Кухню? Или типа этого что-то.
Не, не смотрит, он Ютуб смотрит, там идеи находит. Спасибо за тёплые слова, думала что уже надоела и мало кому интересны мои похвалюшки про сына, буду писать тогда почаще?. Мы ещё не заморачиваться выбором профессии, нам ещё 4 года можно думать, сколько воды за это время утечет… Кстати у дочки тоже скоро др, через 10 дней, он уже всю голову сломал какой же торт ОН ИСПЕЧЁТ, прокручивает разные варианты.?
Умница Ваш сын,, пусть продолжает,, а Вы поддерживайте)
А я и поддерживаю. Много денег всегда на ингредиенты приходится тратить но я иду и покупаю потому что у него очередная идея что-то испечь)))
Не надоели))) на ошибках учатся ) я часто готовлю и то не всегда всё выходит )а он молодец, пусть руки не опускает никогда!
Ну тут духовка виновата, вот если бы электрическая она была у нас, было бы всё отлично.