Творожно-банановая запеканка

Ингредиенты:

500 г сухого нежирного творога,
250 г йогурта,
2 яйца,
4 белка,
4 ст.л.муки,
2 банана,
150 г сахара,
сок и цедра половины лимона,
1 ч.л. ванильного сахара,
щепотка соли.

Творог смешать с йогуртом и бананом и перетереть блендером до получения однородной массы.

Не переставая мешать, постепенно добавить муку, сахар, яйца, лимонный сок и тертую цедру, ванильный сахар и соль.

Белки взбить и ввести в получившуюся массу. Полученную смесь осторожно переложить в форму для запекания, смазанную маслом (лучше разъемную).

Выпекать 50-60 мин. при 180 град., определяя готовность с помощью деревянной палочки. Вынуть из формы, дать полностью остыть, украсить бананами.


Приятного аппетита!


Творожно-банановая запеканка


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Линда
НЯМКА КАКАЯ))))))))
Пожаловаться
ЛюдмилаLadynice
ты на Дюкане еще?)
Пожаловаться
Freedom
Конечно)
Пожаловаться
ЛюдмилаLadynice
умница)
Пожаловаться
Freedom
А как у тебя процесс идет?
Пожаловаться
ЛюдмилаLadynice
недавно вес стоял, но наконец пошел)) наконец я вижу на весах число 7. а не 8) итого — 10,4кг)
Пожаловаться
Freedom
Здорово! А у меня впереди 6! И до цели еще 4 кило)
Пожаловаться
ЛюдмилаLadynice
ой, ну совсем чутьчуть) у тебя обязательно получится!)