Купила домашнюю курицу вчера, сегодня сварила супчик малышу с неё.Покупала первый раз, и переживаю что бы она была нормальная.Если бы с ней что то было не так, через сколько это бы проявилось? Сама себя накрутила, и переживаю.Так как до этого никогда не покупала, Бабушка давала домашнюю.
Купила домашнюю курицу вчера,сегодня
Комментарии
Актуальные посты
Самое страшное в курях не химия, как всем кажется, а антибиотики которыми их пичкают на фабриках что бы они не дохли. Из-за этого у детей потом и невосприимчивость. А домашняя курица, если не собственной смертью умерла, никакого вреда, а только пользу. Я курицу ребёнку даю редко, если свекровь подгонит. Но у неё несушки и режет она редко. А так говядина-свинина-кролик.
Ага на 15 бульоне, курица диетическое мягко оно не будет таких жирным как нельзя, боятся надо когда вы с химией в магазине покупаете курицу, которая вся химией влечёт, и дохлой курицей, то моют её в хлорке.фу страшно подумать чтоб самим такое кушать?просто берите у одного и того же человека домашнее мясо, чтоб не переживать
Да всё бы уже проявилось!!!
Обычная пищевая аллергия дает о себе знать через 3-4 часа
Немного не в тему- Вы ж варили на втором бульоне?
Да, но давала мясо кушать тоже
Не, я не об этом. Просто предупредить, что б жирным не был суп. А на счёт качества мяса- не знаю, наверное уже б проявилось
Если давали в обед то к вечеру поняли бы
Давала в 6 вечера
Ну тогда хз.