Вот все так вдруг озаботились вредностями вокруг. Молоко пить нельзя — там гной из коровьего вымя, антибиотики и вообще это эксплуатация коров, ведь оно предназначено для телят. Мясо зло, вы едите дохлятину. Хлеб, каши, выпечка — там глютен, это яд. О.о есть конечно индивидуальные непереносимости, но не так массово же. Про Е-шки и вовсе молчу. А вы знаете из чего состоит обычное яблоко???

Жить вообще вредно.
Е это не значит что что то плохое, просто ешка ешке рознь. Вот пример Е250 вызывае гипоксию плода а вот Е101 это витамин В2) мне пришлось отказаться от своей любимой колбасы изза того что в ней содержится Е250, а самое что обидное он там используется только для поддержания цвета(((
Я эколог по образованию, хоть и инженер). Немного «шарю») и вообще забила на всяких «умных». Слышала разговор: «да тут сплошные „Е“!» — «И не говори, кругом гмо теперь». Как Е и гмо они рядом поставили?! Абсолютное непонимание химико-биологических основ и природы вещей. Хотела спросить, потом подумала, что закидают тухлыми помидорами😄.
Хотя, если честно, зачастую я ничему не удивляюсь, особенно после того, как услышала, что если ребенок беспокойный, то надо пописать на подол свадебного платья и укутать в него ребенка. Финиш
Вау, вот это рецепт??
Все, что нас не убивает — делает нас сильнее ?
Ой, да все это понятно. Но мы все будем жить, до самой смерти?. Вот мобильные устройства тоже опасны, дома из современных строй материалов ваще бяка. Зато точно знаю, что мою семью не загрызет стая саблезубых тигров и мужа не затопчут мамонты на охоте.
Про молоко и мясо вообще насмешили☺️.
Да я сама в шоке. Живём в 21 веке, а народ уже не знает как ещё с ума сойти, чего б ещё придумать, чтоб жизнь усложнить)
Про молоко и мясо нифига не смешно, кстати. Их сейчас действительно нужно обязательно подвергать термообработке и не пить парное молоко. Если у коровы будет инфекция или мастит, смешного будет мало. Опасная штука. А мясо — кто разводит на убой, обкалывают гормонами и антибиотиками. Это правда. Получая постоянно дозу, в нашем организме (вернее наши условно-патогенная и патогенная флора) развивается устойчивость
Да я не спорю, я вообще не понимаю, как мясо сырым можно есть. А молоко, честно говоря, опытным путем выяснила, что так сказать "из-под коровы" я пить не могу. Слишком жирное и тяжёлое. И не вкусно. Бабушка регулярно трехлитровую банку покупает, пытается нам пихнуть. И конечно обязательно прокипятить, но какая тогда у него разница с магазинным пастеризованным? Которое так же прошло обработку, содержит гораздо меньше всяких витаминов и прочих веществ, только менее жирное.
Если Вы уверены в добропорядочности производителя, то покупайте пастеризованное. Но я вижу большую разницу в магазином молоке и деревенском: деревенское понасыщеннее, пожирнее что ли). Плюс Вы кипятя, доходите до 100С (даже выше) и сразу выключаете. Прочитайте про пастеризацию (где-то 80С и полчаса варится). Домашнее кипячение получше будет. А производители зачастую либо разбавляют, либо добавляют восстановленное молоко из порошка (ничего, если оно правильного изготовления, хотя в наше время я в этом сомневаюсь). Поэтому я за деревенское кипяченое)
Вы тут бред не пишите. Ешки это искуственные заменители. В яблоке все натуральное, кроме гмошных конечно
Органические соединения они и есть органические соединения, хоть как их создавай.
Нет. Искуственное не органика ни разу
Ваша кожа содержит углерод, кальций, фосфор… Это всё химические соединения. Всё на свете состоит из химических соединений.
Вы не различаете сами что органика а что нет.
Зато вы видимо спец высшего класса? чтоб различать органику и неорганику достаточно вспомнить школьный курс химии. Попробуйте. Поможет.