В духовке запекаю: поштучно выкладываю колечками кабачок/фарш куриный/половинка черри/капля сметаны/тертый сыр башенки такие получаются. Оладушки делаю: кабачок в блендере+фарш+яйцо+специи чеснок+крахмал и обжарить на сковороде ( я жарю на антипригарной почти без масла) Просто обжариваю кольца и смазываю сметаной с чесноком+сверху петрушка рубленная
сегодня делала. Вниз тарелки выложить помидоры кольцами. поперчить посолить, смазать майонезом с чесноком. След слой — Кабачки обжарить кружками на оливковом масле, выложить на помидоры, промазать тем же майонезом с чесноком (можно без), след слой — обжаренные шампиньоны или грибы с морковью и луком, все заливаем след слоем майонеза, очень вкусно можно вместо майонеза — сметану, но правда вкусно)))))
Лодочки запеченые с фаршем и тертым сыром в духовке)) кабачек разрезаешь вдоль, серцевину вытаскиваешь, выкладываешь туда фарш с лучком, сверху тертый сыр и запекать в духовке минут 40))
Рагу В лагман добавляю Ещё Обжариваю дольки плюс дольки помидора свежего плюс майонез+сметана+чеснок (это соус ) + огурчик маленькие долечки + сверху ещё капелька соуса и веточка петрушки= все это такие бутербродики на пару-тройку тарелок, семья любит как закуску
Ой, та всё просто: кабачки от кожуры и костей почистить и на тёрку натереть. Мясо в фарш перемолоть. Добавить яйцо, Соль, специи при желании. Я добавляю немного панировочных сухарей, чтоб воду впитали от кабачков. Леплю котлетки, в сухари макаю и жарю (ну или в духовке можно). Пекутся быстро и получаются классные)
Можно кружками нарезать, пожарить, на тарелку выложить, сверху сметану или йогурт с чесноком. А ещё можно катлеты с них сделать, можно оладьи, моя свекровь в кекс их добавляет.
Такая ситуация. Дочке вводила прикорм постепенно. Долго вводила овощи - капуста цветная, кабачок, брокколи, тыква, морковь, картофель. Безмолочные каши. Фрукты самые простые. Всё было прекрасно, но и малышка ела не очень, и мало. Сейчас как появился … Читать далее
Привет девчонки🥰. Нам 5 месяцев, сидим на смеси «Малютка 1» с рождения. Кушаем каждые 3, 5-4 часа по 180 гр. По мимо смеси даю ему ещё чай детский «когда я вырасту 4 +» по г 100-120 в день. Последние 2 недели смесь стали плохо кушать, больше всего пьёт … Читать далее
Начну с того, что 2 года назад я внезапно начала прибавлять в весе. Я не меняла питание, образ жизни, режим, но если 35 лет моей жизни мой вес держался в рамках 56 кг и даже после родов автоматом сам приходил в норму, то тут меня просто поперло и сейчас … Читать далее
Дочке 4,5 мес, у нее бешеный пищевой интерес, хотели по тихоньку начать прикорм, подскажите кто как и с чего начинал?) знаю что ребенка нужно сначала просто познакомить с едой а не накормить) все же как правильно сделать сначала прикорм потом смесь … Читать далее
Вот в доме свекрови моего ничего нет, нет ни единой соринки, которая была бы моей. Это ее территория, правила и порядки.
И мой дом , исключительно мой. Ни единая пылинка не имеет отношения к моей свекрови.
Но. Почему то она считает, что может … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Кабачковую икру :)
В духовке запекаю: поштучно выкладываю колечками кабачок/фарш куриный/половинка черри/капля сметаны/тертый сыр башенки такие получаются. Оладушки делаю: кабачок в блендере+фарш+яйцо+специи чеснок+крахмал и обжарить на сковороде ( я жарю на антипригарной почти без масла) Просто обжариваю кольца и смазываю сметаной с чесноком+сверху петрушка рубленная
сегодня делала. Вниз тарелки выложить помидоры кольцами. поперчить посолить, смазать майонезом с чесноком. След слой — Кабачки обжарить кружками на оливковом масле, выложить на помидоры, промазать тем же майонезом с чесноком (можно без), след слой — обжаренные шампиньоны или грибы с морковью и луком, все заливаем след слоем майонеза, очень вкусно
можно вместо майонеза — сметану, но правда вкусно)))))
Спасибо, надо попробовать) необычно)
готовится минут 15 все, вкусно горячее, правда, сама здесь рецепт нашла, второй день делаю)))))
Спасибо)) на днях сделаю)
Запеканку можно, а еще заморозить если некуда девать(потертый)
Рулетики, в рагу добавляю, рататуй
Лодочки запеченые с фаршем и тертым сыром в духовке)) кабачек разрезаешь вдоль, серцевину вытаскиваешь, выкладываешь туда фарш с лучком, сверху тертый сыр и запекать в духовке минут 40))
Я их просто тушила с картошкой. А так можно ещё лодочки делать со всевозможными начинками.
Рагу
В лагман добавляю
Ещё Обжариваю дольки плюс дольки помидора свежего плюс майонез+сметана+чеснок (это соус ) + огурчик маленькие долечки + сверху ещё капелька соуса и веточка петрушки= все это такие бутербродики на пару-тройку тарелок, семья любит как закуску
Оладьи. Или режу кругами и запекаю в духовке
Ещё вафли делаю
Котлеты из кабачков и куриного филе) очень Вкусно
Скажите рецепт)
Ой, та всё просто: кабачки от кожуры и костей почистить и на тёрку натереть. Мясо в фарш перемолоть. Добавить яйцо, Соль, специи при желании. Я добавляю немного панировочных сухарей, чтоб воду впитали от кабачков. Леплю котлетки, в сухари макаю и жарю (ну или в духовке можно). Пекутся быстро и получаются классные)
Ещё вместо кабачков можно брокколи добавлять
Спасибо) надо попробовать) никогда не делала)
Не за что) обязательно попробуйте) у меня муж сначала плевался, когда увидел, что я кабачки добавляю) а потом как приготовила, уплетал за обе щеки?
Вот и мой кроме как жареных кружочками, не ест их ни в каком виде))
Можно кружками нарезать, пожарить, на тарелку выложить, сверху сметану или йогурт с чесноком. А ещё можно катлеты с них сделать, можно оладьи, моя свекровь в кекс их добавляет.
Оладье.
Котлетки)
Драники
Омлет