Долго я сомневалась-металась с какого же мяска начать вводить прикорм. Домашнее, покупное, баночное? Какой фирмы? Индюшатина, крольчатина? Или что ещё??? Вчера попробовали Гербер Индейку. Помешала с кабачком и цв.капустой. Овощи малая ест хорошо, но с добавлением мяса — ей как-то не очень вкусно было, хотя я добавила чайную ложку… Мне оно по вкусу вообще как «кошачий корм»… Теперь я в ступоре, что же делать? Девочки поделитесь как готовите мясо, какое покупаете, деткам нравится?
Мяско. Прикорм.
Комментарии
Актуальные посты
Куриную грудку разрезала на маленькие порции, сложила в пакетики и в морозилку. Достаю и варю супчики. Измельчаю блендером
Начинать с банки. Ну или варить каждый день по 50 гр-устанешь )) банки фирмы семпер. Больше никакие. Остальные отстой и своему ребёнку эти собачьи консервы не дам
Я баночное и не давала ни разу. Сама готовлю. Сначала кролика, потом индейку, потом телятину. Скоро курицу дам. Все домашнее
Сейчас кролика кушаем, покупаю, перекручиваю и делаю фрикадельки и в морозиловку, каждый день делаю на пару с овощами)
Мы кушаем индейку, кролика, вот недавно говядину ввели. Баночное мясо ни разу не давала.Покупаю свежее мясо на рынке, перекручиваю на тефтельки небольшие и готовлю в пароварке с овощами.Или отвариваю, супчик из них готовлю
индейка/курица с овощами варю и блендером делаю пюре.
Пока зубов не было, давала баночное. Все подряд, гербер, хипп и семпер. Но как только попробовали мясо, стала покупать уже намешанные с овощами
Мы фрикадельки едим и суп с ними. Фарш очень нравиться, фар у меня домашний свиной и говяжий.
Баночное кстати моя тоже не стала и вообще перестала есть что то из банок
А уже приготовленное храните в холодильнике?
Да каждый раз делаю свежее, разве что курицу варю до, на суп нааример, говядины кусок варю нарезаю и в морозилку, потом по тому же принципу с овощами свежими в мульварку на пар