я вчера делала гречневую лапшу, но думаю из рисовой это тоже можно....
куриное филе мелко порезать, обжарить до готовности, выложить в тарелку. В этой де сковороде пожарить лук полукольцами, тудла же морковь (соломкой), перец болгарский ( желтый) соломкой, в конце кабачки(соломко), можно томаты, но я готовила без них.
овощи жарим до полуготовности, добавляем мясо, соевый соуз, уксус бальзамический если есть, у меня не было, добавила немного рисового соуса, тушим несного (мин 3).
после этого добавляем лапшу, перемешиваем, 3 минуты «греем» и можно подавать на стол.
Девочки, как вы их лечили? Это просто ужас...я никогда не сталкивалась с проблемной кожей! Но как родила дочку ...это просто ужас какой-то! Лицо нос и подбородок в черных точках. Уже пошли и рядом с носом на щеки под глазами! Ещё и воспаляются в огромные … Читать далее
Всем привет. Что-то я совсем выпала из Бэбика, пора наверстывать ))
Что имеем:
-вес 76-77 скачет уже недели 4 и того пока общая прибавка +18 (предыдущие беременности не меньше 23 кг)
-симфизит 8,9 и он активно прогрессирует … Читать далее
Девочки, что происходит?
Все по порядку..
Время примерно около 9 вечера. Мы стали укладываться спать. Стабильная рутина: кушаем, потом выпускаем всех бесов ( туда-сюда на коленках покачаться, погулить, поохотится за игрушками и тд). Потом она снова … Читать далее
Даже и не верится что вот вот и всё?
Я начинаю ощущать все прелести третьего триместра, боли в лопатках, боли в пояснице?дикая изжога, бессонница. Иногда посещают мысли что я очкую рожать? но всеми силами отгоняю прочь. Сынок активен, считает мне ребра … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
я вчера делала гречневую лапшу, но думаю из рисовой это тоже можно....
куриное филе мелко порезать, обжарить до готовности, выложить в тарелку. В этой де сковороде пожарить лук полукольцами, тудла же морковь (соломкой), перец болгарский ( желтый) соломкой, в конце кабачки(соломко), можно томаты, но я готовила без них.
овощи жарим до полуготовности, добавляем мясо, соевый соуз, уксус бальзамический если есть, у меня не было, добавила немного рисового соуса, тушим несного (мин 3).
после этого добавляем лапшу, перемешиваем, 3 минуты «греем» и можно подавать на стол.
очень вкусно