Кабачок сварила, блендером измельчила, в баночку налила. Что сделать, чтобы его можно было скушать и через неделю? Просто холодильник вряд ли прокатит…
Прикорм самой. Что дальше?
Комментарии
Актуальные посты
Кабачок сварила, блендером измельчила, в баночку налила. Что сделать, чтобы его можно было скушать и через неделю? Просто холодильник вряд ли прокатит…
Если баночку простерилизовать и надёжно закрыть, то почему нет? Я так делала. У меня были такие банки закручивающиеся от молокоотсоса Авент, для хранения молока в морозилке. Они продаются отдельно. Но они не обязательны конечно)
Каждый день свежий делать, зачем держать так долго?!
Я в формах для льда замораживаю. И заказала пищевые силиконовые формы для минусовой температуры))))
Ничего) когда девочки сами делают, то максимум на 2 дня. Тоже самое как открытая баночка на 2 раза (если целую не съедает)
Ничего. Только закатывать как консервы