сколько муки?

девочки, сколько вы добавляете муки в тесто на сметане и сливочном масле? в рецепте 250 грамм, а у меня тесто не берёт столько муки, 200 максимум. но пирог получается тогда как бы хрупкий что ли. из формы когда перекладываю на блюдо, то ломается. это мука какая-то не такая или остатки муки надо руками замешивать?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крис

а разрыхлитель вы не добавляете?

Пожаловаться
Осенняя
Крис 

Добавляю, 1/2 ч.л.

Пожаловаться
Umm Jamil

Руками вымешивать

Пожаловаться
Осенняя
Umm Jamil 

и не будет тогда ломаться пирог?

Пожаловаться
Umm Jamil
Осенняя 

Не знаю

Предыдущая статья
есть у кого угловой шкаф? удобно?
Следующая статья
не знаю, что делать с собой