В общем, вернулись мы. Были неделю в Праге.
Началось все с того, что на мужа свалилась неожиданная премия. Варианта было 3:
1. вложить в стройку
2. потратить на что-нибудб полезное
3. потратить на что-нибудь приятное.
Первый вариант был отметен сразу, т.к. в стройку сколько ни вкладывай — все равно мало )))
Со вторым вариантом было сложнее. Вроде бы все устраивало, кроме одного: мы никак не могли договорится, что есть «полезное».
муж считал, что новый велосипед для него
я — ремонт моей машины
родные — ремонт нашей квартиры
В общем, решили остановится на приятном. Муж сказал, что раз велосипед вовсе даже не полезное, то значит это приятное. Но был послан мной далеко… В общем, решили путешествовать. Впервые с малявкой. Я заорала «Париж», муж заорал «Маврикий» (там сейчас сезон серфинга). Сошлись на Праге )))))
Кристи визу открыли на удивление быстро (видимо сработал мой дар убеждения, что нам надо срочно ехать, иначе у ребенка будут резаться зубки и ехать будет нельзя))))
Никому не говорили до последнего, ибо бабушки бы сожрали живьем (они, правда, решили взять свое, когда мы вернулись))))
В общем, самолет малявка перенесла отлично, и по-моему, ей даже понравилось. Зато я — просто ужасно. Я вообще-то самолетов боюсь. Раньше летала «под градусом», но сейчас-то нельзя… Ох, страху натерпелась...
Прага — как обычно, просто сказочная. Настроение потрясающее. Путешествия с ребенком — это, оказывается, не страшно, не ужасно и не тяжело.
Из минусов: в последний день я, растяпа такая, забыла где-то свой рюкзак (выполняющий роль дамской сумки). Из нужного там были: фотик (слава богу, обычная мыльница, но блин, со всеми фотками
), моя косметичка (вот уж невосполнимая утрата
) и мои российские права и мед.полис (на кой ляд я их таскала с собой — не знаю
).
Целую неделю сидела на бебиках с планшета. Млять, как это не удобно!