Очень люблю теплый арабский салат. Фул Мдаммас . Нужен консервированный нут, и большая красная фасоль. высыпаете все в кастрюлю, добавляете воду и нужно подогреть. Потом сливаете всю жидкость, добавляете 1 помидор кубиками, чеснок 1-2 зуб на мелкой терке, оливковое масло, соль, перец и сок половины или целого лимона. На ваш вкус. Очень быстрый и вкусный теплый салат. Кушаете с хлебом. Обычно с арбской пятой . Я много знаю рецептов, но долго описывать. Зайдите на сайт поворенок, и там есть раздел арабской кухни. Все рецепты описанны правильно и доступно.
Больше не с кем поделиться. Пишу тут. Восемь лет назад умер мой сын. Сейчас у меня есть прекрасная дочь которую я очень люблю. И чем больше она растёт тем больше я за неё боюсь. Иногда прямо паника. Что с нею что нибудь случиться. Муж только орёт что … Читать далее
Или, то любят ваши близкие родственники? Мли обожают мой борщ, могут его есть круглосуточно, так же это пельмени и чебуреки. Заходит финская уха. Ещё открыла суп с нутом. Очень вкусно. Крупы они не очень уважают у меня, только гречку по купечески. Кстати … Читать далее
Худею к лету (день 13)
28 января 2025 08:35
Встала сегодня на весы — минус 1.8 кг?
Итого — минус 13 кг за 3.5 мес
Завтрак: омлет с грибами, салат (руккола, 1/2 помидора, авокадо, нут, 1/2 огурца), кофе и ягоды.
Всем отвесов и успехов❤️
Сре мся из-за того что я не хочу ребенка приучать в коляске качать. На что мне отвечают «а на руках з бс?, спины все гробим». Бл а я тут причем если такой ребенок, капризная и орастая потому и много на руках находится и спит она нормально тоже только … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Очень люблю теплый арабский салат. Фул Мдаммас .
Нужен консервированный нут, и большая красная фасоль. высыпаете все в кастрюлю, добавляете воду и нужно подогреть. Потом сливаете всю жидкость, добавляете 1 помидор кубиками, чеснок 1-2 зуб на мелкой терке, оливковое масло, соль, перец и сок половины или целого лимона. На ваш вкус. Очень быстрый и вкусный теплый салат. Кушаете с хлебом. Обычно с арбской пятой .
Я много знаю рецептов, но долго описывать. Зайдите на сайт поворенок, и там есть раздел арабской кухни. Все рецепты описанны правильно и доступно.
Спасибо