Рыба, тушенная в молоке
Молоко – отличный компаньон при тушении рыбы. Рыба хорошо пропитывается молоком, становясь очень сочной. Для приготовления этого блюда отлично подойдут судак, пеленгас, горбуша и другие сорта нежирной рыбы.
Итак, для приготовления рыбы, тушенной в молоке, вам понадобятся: 1 крупная рыба, по 1 луковице и моркови среднего размера, 400-500 мл нежирного молока, немного соли (по вкусу). Разделайте рыбу на порционные куски. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке или нарежьте тонкой соломкой. Выложите в глубокую посуду, залейте молоком, посолите и тушите до готовности.
Готовить буду по этому рецепту. А вот с каким гарниром? Каким овощем это можно скушать? Мы с мужем на -60 сидим. Надо придумать на обед что-то нам на завтра.
нафиг эти диеты)