Наконец то добралась до заварного крема.Раньше не получался, но в этот раз ням-ням)Шоколадно-сливочный Напалеон на сковороде.

Наконец то добралась до заварного крема.Раньше не получался, но в этот раз ням-ням)Шоколадно-сливочный Напалеон на сковороде.
Ммммм, крутой)))) фото в разрезе и рецепт)))
Привет).Тот же рецепт что у тебя только пекла на сковороде каждую сторону до зарумянивания и крем заварной классика половина, а вторая половина добавляла какао 3 ст.ложки.
Прикольно)))
Да ладн.Ира ты фея Кулинарии! Посмотрю на твои фото и прям слюнки текут..
Скажешь тоже???
Расскажите как делали хочу тоже
Чуть позже напишу
Спасибо
Виктория, писала много и не отправляется… В интернете посмотрите рецепт теста напалеон на сковороде.в тесто обязательно гашеную соду.Крем на 20 коржей 2 ст молока,2 яйца,4 ст.л сахара и 100гр сливочного масла
Яйца+сахар+чуть молока мешаем.Остальное молоко кипятим и оставляем на пару секунд чтоб перестало кипеть.Затем снова на плиту и вливаем сладкую смесь мешая.До загустения варим и постоянно мешаем
Как начнет густеть выключаем и добавляем масло.Быстро смазываем коржи, т.к крем быстро застывает.В холодильник на 12 часов для пропитки коржей.Из бисквита достаточно 3 часов
Виктория, я еще ванилин на кончике ножа добавляла
Спасибо большое
Не за что
Забыла написать при приготовлении крема когда мешаем сладку часть обязательно 4 ч.ложки муки (на 2 стакана молока)
Спасибки