Девочки спасибо за рецептики!

Наконец то добралась до заварного крема.Раньше не получался, но в этот раз ням-ням)Шоколадно-сливочный Напалеон на сковороде.

Девочки спасибо за рецептики!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Чачхалия

Ммммм, крутой)))) фото в разрезе и рецепт)))

Пожаловаться
Алинка
Ирина Чачхалия 

Привет).Тот же рецепт что у тебя только пекла на сковороде каждую сторону до зарумянивания и крем заварной классика половина, а вторая половина добавляла какао 3 ст.ложки.

Пожаловаться
Ирина Чачхалия
Алинка 

Прикольно)))

Пожаловаться
Алинка
Ирина Чачхалия 
В разрезе
Девочки спасибо за рецептики!
Пожаловаться
Ирина Чачхалия
Алинка 
Суперррррр… а я рукожоп, у меня коржей столько не получилась))))
Пожаловаться
Алинка
Ирина Чачхалия 

Да ладн.Ира ты фея Кулинарии! Посмотрю на твои фото и прям слюнки текут..

Пожаловаться
Ирина Чачхалия
Алинка 

Скажешь тоже???

Пожаловаться
Виктория

Расскажите как делали хочу тоже

Пожаловаться
Алинка
Виктория 

Чуть позже напишу

Пожаловаться
Виктория
Алинка 

Спасибо

Пожаловаться
Алинка
Виктория 

Виктория, писала много и не отправляется… В интернете посмотрите рецепт теста напалеон на сковороде.в тесто обязательно гашеную соду.Крем на 20 коржей 2 ст молока,2 яйца,4 ст.л сахара и 100гр сливочного масла

Пожаловаться
Алинка
Виктория 

Яйца+сахар+чуть молока мешаем.Остальное молоко кипятим и оставляем на пару секунд чтоб перестало кипеть.Затем снова на плиту и вливаем сладкую смесь мешая.До загустения варим и постоянно мешаем

Пожаловаться
Алинка
Виктория 

Как начнет густеть выключаем и добавляем масло.Быстро смазываем коржи, т.к крем быстро застывает.В холодильник на 12 часов для пропитки коржей.Из бисквита достаточно 3 часов

Пожаловаться
Алинка
Виктория 

Виктория, я еще ванилин на кончике ножа добавляла

Пожаловаться
Виктория
Алинка 

Спасибо большое

Пожаловаться
Алинка
Виктория 

Не за что

Пожаловаться
Алинка
Виктория 

Забыла написать при приготовлении крема когда мешаем сладку часть обязательно 4 ч.ложки муки (на 2 стакана молока)

Пожаловаться
Виктория
Алинка 

Спасибки