Девочки, подскажите! А как вы вводили масло? Сразу с овощами (растительное/оливковое) и сразу с кашей (сливочное)? Или попозже? И как вообще хорошее выбрать? Есть какие-то детские? Или качественные? Просто как-то для себя не заморачивалась никогда с маслом, какое взяла в магазине, такое и взяла 🤷
Прикорм. Масло.
Комментарии
Предыдущая статья
Прикорм. Каша. На воде / на молоке
Следующая статья
Потничка или аллергия???
Оливковое покупаю детское фирмы Флёр Альпин, доверяю этой фирме. Вводила постепенно, а сейчас по чайной ложке добавляю к овощам. А сливочное тоже постепенно добавляла сначала в каши которые в коробках, а теперь и в обычные которые молочные варю. Тоже покупаю подороже, хороших производителей
Спасибо. А вы как быстро бутылку масла оливкового съедаете? Просто читала комменты где-то, что на бутылке написано — употребить в течение 30 дней ?
? мы уже полгода это масло едим… его просто не возможно за месяц истратить. Честно я не читала, что там написано… сейчас в гостях, забыли его с собой взять… приеду, посмотрю… но вообще, мне кажется, что с ним будет? Это же обычное оливковое (растительное) масло. Может это очередной маркетинговый ход)))
Скорее всего ? Я тоже думаю, что с ним будет ?
Нее, я масло в кашу добавляла только после того как ввела все виды каш и овощей! Беру детям развесное фермерское!
Это сливочное, а оливковое в пюре только греческое. Мне от туда привозили.
Да, сливочное теперь тоже думаю на развес покупать. Только вот как узнать хорошее ли ?
У нас к дому в понедельник, среду и субботу приезжает фургон в 11 с молочкой. Вот там точно хорошее, мной проверено. У них всегда очередь большая.
Не парилась, какое есть, такое ест? Правда я в пюре не добавляла, масло пошло у нас когда начала что то готовить ему типа взрослой еды. я всё готовлю на оливковом, покупать стараюсь качественное. А сливочное в кашу, тоже как начала варить уже обычные а не с пакета. И тоже любое, какое есть.
Спасибо. Да, думаю особо не стоит заморачиваться. А что в пакетных кашах (Флёр альпин, Хайнц) масло уже есть?