Первый старалась, делала по рецепту, и он в благодарность получился плоский как подошва!!!
после него остались желтки (от глазури) я в эти остатки покидала от балды муки, дрожжей молока и т.д. так он аж порвался бедненький при выпекании=))))
в общем готовлю я всегда на глаз и от балды ( так вкуснее)
КУличи. Так могу только Я=)))
Комментарии
Актуальные посты
френч по фен шую
ребёнок не хочет рождаться
ребёнок не хочет рождаться
Забавные куличики))))
Я кстати тоже «на глаз» готовлю… всегда получается… а когда по рецепту — фигня выходит
Наверное все Ульяны такие!))
да-да, у нас внутреннее чувство меры, не поддающееся рецептам)))
Сплошной креатив!!!
У меня сестру зовут Лиза)))
Не парься, у бабушки наверняка тоже был первый кулич…
вот шарлотку недавно делала, так она больше была на кулич похожа, пышная))