Девочки, те кто печет сам. Подскажите, завтра хочу испечь торт. А сверху залить шоколадной глазурью, ну растопить шоколод и добавить масло. Вот в чем вопрос сколько плиток шоколода нужно, чтобы залить весь торт и какой фирмы шоколод брать??? и белый шоколод можно брать?
Торт! Те кто печет!
Комментарии
Актуальные посты
l-лизина эсцинат отзывы
сколько можно капать интратект при беременности
сколько можно капать интратект при беременности
Набери в поиске «энди шеф ганаш», он там рассказывает поэтапно как делать и как растопить шоколад и все по граммам.
Ооо, спасибо. Посмотрела все понятно стало.
Одной плитки думаю вполне хватит.
Покупаю две плитки альпен гольд, добавляю молока совсем чуть и масло сливочное немного. Все отлично плавится и заливается
На водяной бане
А альпен гольд вы берете горький или молочный???? А если я возьму белый шоколад получится?
Я молочный беру с орешками и изюмом. Получится, почему нет
Я делаю шоколадную помадку на эклеры. Топлю шоколад с молоком и сливочным маслом. Получается вкусно.
На Советской есть магазин для выпечки, там есть такой шоколад. Недавно заходила
А шоколад какой фирмы берете?
Да? а где на Советской номер дома или название магазина??
В основном рошен молочный
Прям за суперманом
Спасибо!!!
Смотря какой торт по размерам, в среднем на один торт я беру 200 гр горького шоколада, сливочное масло и добавляю молока
Смотря какой торт, я беру не меньше 250 грамм. Но не беру обычный шоколад, у нас в магазине для выпечки продаётся шоколад как монетки бельгийский, беру только его. В плитках редко нормальный шоколад встретишь(((
А глазурь вообще-то не из шоколада вариться, может вы ганаш имеете в виду?
А в сетевых магазинах такой продается?
Если честно, то ни разу к сожалению не видела((((( приходится ездить в специальный.
Лучше какао с маслом молоком и сахаром
Шоколадная глазурь не блестит
И надо плиток 5-7, в зависимости от величины торта
О, да уж это много шоколада нужно. Спасибо за ответ.
?. Блин, шоколад, ну я так думаю какой тебе нравится.
О, мож масло с чем нибудь и добавить какао?
Да, может и так. Первый раз завтра буду печь. Просто в рецепте написано растопить шоколад и вот и возник этот вопрос.
Фигня будет, он сейчас не натуральный и фиг растапливается