Совсем не знаю что приготовить из куриной грудки. Бризоль, жаренная, в духовке… Есть мультиварка. Плов не предлагать


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

вот вчера буквально суфле готовила из грудки)

Совсем не знаю что
Пожаловаться
Кристина

А я в грудке ножом отверстие делала и туда масло сливочное с чесноком и зеленью! И жарила)

Пожаловаться
Малинка

Можно в духовке запечь в сливках, тимьяне, чеснок и французской горчице ?

Пожаловаться
КотоПёс

Котлеты рубленые: в фарш можно добавить овощи любимые, например, цветную капусту и перец сладкий. Можно нарезать тонко, обвалять в муке, потом в яйце, потом в панировочных сухарях, и пожарить.

Пожаловаться
КотоПёс

Можно ещё рулетики какие-нибудь замутить: с сыром, с сыром и ветчиной, с грибами и т.п.

Пожаловаться
Наталья

В мультиварке готовила на днях. Сливки жирные 20-30%, туда чеснок пару зубчиков, зелень петрушки и укропа, соль-перец. Грудку на филе или кусочками, солим-перчим, в мультиварку, заливаем соусом, режим жарка, программа короткая (15 минут).

Пожаловаться
ДашаМатьВаша

Котлетв

Пожаловаться
Имя Имя

в покете с картошкой запеките

Пожаловаться
МамаКошка
Наггетсы))
Пожаловаться
Happy

Попробуйте лапша удон, с куриной грудкой.

Пожаловаться
Happy

Обжаривайте грудку, чеснок, потом добавляете соломкой болгарский перец, жёлтый, красный, можно соломкой морковь ещё. Тушите или обжаривайте, как угодно, до готовности, потом отвариваете удон и все смешиваете и добавляете соевый соус. В Готовое блюдо добавляю кунжут. Типа лапша вокале можно так назвать )))