Куриные сердечки. Кто готовит такое. Вы разрезаете их на пополам? Чтобы промыть кровь внутри, или так обжариваете


Sasha
016136

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Viktoria

Тоже не режу

Пожаловаться
Sasha
Viktoria 

А сгустки крови внутри как? Прям так обжариваете
Думаю просто, на вкус не повлияет
И как то запечённая кровь не аппетитно звучит ?

Пожаловаться
Viktoria
Sasha 

Незнаю, но крови не было ни разу))

Пожаловаться
Sasha
Viktoria 

Просто я обычно разрезаю пополам, и там много бывает прям сгусток крови. А так чистить и решать не хочется, и думаю как выйдет пожарю и испорчу ещё ))

Пожаловаться
Viktoria
Sasha 

Я один раз тоже порезала, разницы не заметила с не резанными))

Пожаловаться
Sasha
Viktoria 

Ну ладно, спасибо за ответ))
Каждый разрезать и чистить капец как бесит, под часа времени занимает ?так попробую

Пожаловаться
Viktoria
Sasha 

Вот и меня бесит?поэтому не режу, да и разницы нет)

Пожаловаться
Марина

Не режу

Пожаловаться
Ирина

Не режу

Пожаловаться
НеидеальнаяМама

Я мою, потом режу и опять мою. Тушу в сметане. Вкуснотень)

Пожаловаться
Елена Greedy

Разрезаю пополам, под конец обжарки добавляю либо сливки с молотым чесноком, либо соевый соус)

Пожаловаться
РитаР

Мой муж бразилец, у них сердечки это любимое блюдо. Правда они их делают барбекю. Маринуют с томатати, луком, зеленью (кинза, петрушка), белое столовое вино, соль перец. Потом нанизывают на деревянные шпажки и на жарят. Вкуснота :)

Куриные сердечки.
Пожаловаться
Irinka

Я их просто мою, варю и затем тушу с луком и сметаной

Пожаловаться
Таня

Я Да, там такие сгустки крови...

Пожаловаться
Лариса

Если крупные режу, мелкие целые, но я их варю сначала, а потом обжариваю

Пожаловаться
Фериде

Я режу.