Мой муж бразилец, у них сердечки это любимое блюдо. Правда они их делают барбекю. Маринуют с томатати, луком, зеленью (кинза, петрушка), белое столовое вино, соль перец. Потом нанизывают на деревянные шпажки и на жарят. Вкуснота :)
Короче , от голода , я уже не знаю как написать )девочки, можно ли мне сердечки куриные, желудочки? Сегодня нет врача, спросила бы , завтра домой , составляю в голове план питания ( а есть хочется уже сейчас). Так захотелось сделать плов с сердечками … Читать далее
Тоже не режу
А сгустки крови внутри как? Прям так обжариваете
Думаю просто, на вкус не повлияет
И как то запечённая кровь не аппетитно звучит ?
Незнаю, но крови не было ни разу))
Просто я обычно разрезаю пополам, и там много бывает прям сгусток крови. А так чистить и решать не хочется, и думаю как выйдет пожарю и испорчу ещё ))
Я один раз тоже порезала, разницы не заметила с не резанными))
Ну ладно, спасибо за ответ))
Каждый разрезать и чистить капец как бесит, под часа времени занимает ?так попробую
Вот и меня бесит?поэтому не режу, да и разницы нет)
Не режу
Не режу
Я мою, потом режу и опять мою. Тушу в сметане. Вкуснотень)
Разрезаю пополам, под конец обжарки добавляю либо сливки с молотым чесноком, либо соевый соус)
Мой муж бразилец, у них сердечки это любимое блюдо. Правда они их делают барбекю. Маринуют с томатати, луком, зеленью (кинза, петрушка), белое столовое вино, соль перец. Потом нанизывают на деревянные шпажки и на жарят. Вкуснота :)
Я их просто мою, варю и затем тушу с луком и сметаной
Я Да, там такие сгустки крови...
Если крупные режу, мелкие целые, но я их варю сначала, а потом обжариваю
Я режу.