Домашние пюрешки

Мамочки, кто сам делает пюрешки своим деткам. Поделитесь рецептиками😊 в интернете очень много вариантов, некоторые кажутся не совсем адекватными😬


Maria
0986

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната

Если вы прикорм начинаете, то ничего кроме овоща и воды не нужно. Помыть, почистить кабачок. Разделить на колечки/ капусту на соцветия, варить минут 10/15 воду слить, оставить немного для пюрирования и блендером вжик и все.

Пожаловаться
Maria
Ната 

Мы баночное уже кушаем хорошо капусту цветную, кабачок, тыкву, яблоко, грушу, ягоды, чернослив, персик. А тут подумала лучше сама буду делать, тем более на даче овощи пойдут, все 100% натуральное) в интернете почитала все по разному пишут. Кто сахар добавляет, кто масло, кто на пору варит, кто в воде. Вот и хотелось бы проверенные рецептики)

Пожаловаться
Ната
Maria 

Ааааа, сахар соль точно не нужно. Рано. А вот маслица сливочного или оливк конечно можно чуть. У меня просто пароварки нет. Варю просто в водичке. Все равно ест плохо ??

Пожаловаться
Ульяна

?не корешки а пюрешки! Прошу прощения))

Пожаловаться
Maria
Ульяна 

Спасибо☺️ да я поняла про "корешки" ?

Пожаловаться
Ульяна

Мясо я делала сначала фарш потом эти тефтелькт варила в воде и тоже самое что и с овощами.

Пожаловаться
Ульяна

С фруктами та же песня, я готовила так яблоки и груши. Банан давала сырой.

Пожаловаться
Ульяна

Я готовила корешки сама. Да там и рецептов то не было ни каких. Веришь овощи на пару. (То что тебе нужно то и варишь) потом в блендер и можно капельку масла оливкового добавить. Я больше ни чего не добавляла.

Пожаловаться
Diana

Картошку делаю так: масло Соль молоко и картофель; остальное просто в блендер и грамм масла оливк.