Первый прикорм

Девчонки, поделитесь опытом!
С какого овоща(интересуют только овощи) вы начали прикорм и какую марку производителя брали?
Мы пока на ГВ.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Бабушкино Лукошко, Няня, Сады Придонья. Кабачок, цв.капуста, брокколи

Пожаловаться
Светлана

Гербер! Самое первое было брокколи ?

Пожаловаться
Кристина
Светлана 

Вы уже кушаете прикорм?

Пожаловаться
Светлана
Кристина 

Да пробовали уже) брокколи, кабачок и цветную ? тоже ГВ)

Пожаловаться
Кристина
Светлана 

Молодцы, мы сегодня в обед попробовали брокколи ? Гербер, сына всего аж покосило?, но тянулся все равно к ложке?

Пожаловаться
Светлана
Кристина 

Мы так же) но мы не едим банками))) она ест по 3-5 ложек… не нравится ей)))

Пожаловаться
Татьяна Касьянова

Нам лукошко по нраву начали безусловно с кабачка, потом цв капуста, брокколи, ну а потом можно многокомпонентно их смешивать иногда, я иногда и один овощ даю на день, как базу использую кабачок, его можно и с яблочком и с картошечкой смешать, ну жто когда вы уже это все однокомпонентное пройдете☺?надеюсь понятно написала?а то тороплюсь тут?

Пожаловаться
МамаПолиИВити

Мы с кабачка начинали.Пока брали Спеленок и сады придонья

Пожаловаться
Ириша

Кабачок Спеленок

Пожаловаться
Anita

Кабачок-Лукошко(дальше цв капуста, брокколи)

Пожаловаться
Anita

Сейчас начала сама готовить)тыкву и морковку не вводи, не надо так рано(как выше пишут)

Пожаловаться
Кристина
Anita 

Мы решили брокколи ? первую попробовать)))

Пожаловаться
Татьяна Касьянова
Anita 

Привет, как готовишь сразу блендером или через сито трешь? Что начала сама готовить?

Пожаловаться
Anita
Татьяна Касьянова 

Варю, потом блендером))сейчас посмотрю, может выгоднее будет(в целях экономии)

Пожаловаться
Татьяна Касьянова
Anita 
Воот мне все через ситосито, а получается крупновато для Ксю всеравно она давится аж до рвотного рефлекса, ты делаешь взрослым блендером? Просто побольше варишь, чтобы брал? ?
Пожаловаться
Кристина
Anita 

А как потом хранишь?

Пожаловаться
Anita
Татьяна Касьянова 

Я кладу на весы, гр 120, варю, потом сливаю воду, добавляю её потом, сколько нужно, прямо в этой кастрюле погружным блендером мельчу, брокколи чуть дольше надо взбивать, а с кабачком, цв капустой и тыквой проблем нет?добавляю туда кролика(тоже сама делаю, свой) и кушаем))

Пожаловаться
Anita
Кристина 

Я каждый день варю, покупаю заморозку, уже приноровилась

Пожаловаться
Anita
Татьяна Касьянова 

Ещё пару капель олив масла, тк сама делаю.в банках оно уже добавлено в мясо

Пожаловаться
Кристина
Anita 

Здорово!!! У нас тоже свой кролик))) позднее тоже будем пробовать так делать

Пожаловаться
Anita
Кристина 

Кролика сразу измельчаю, раскладываю гр по 70 и в морозилку, достаю в холодильник на 2 дня делю)

Пожаловаться
Аленушка

Кабачок -броколли — тыква-цв. Капуста -морковка. В таком порядке вводила. Брали гербер и бебивита

Пожаловаться
Irishka

Спеленок и баушкино лукошко в основном. Фрутоняня кабачек гадость, моя есть не стала, очень жидко, так же как овощной салат

Пожаловаться
Ирина

Спеленок фу)

Пожаловаться
Кристина
Ирина 

Многие спеленок кормят деток читаю, надо купить, хоть самой попробовать?

Пожаловаться
Малинка

Брокколи сама варила

Пожаловаться
Iiii

Я покупал фрутоняню, но мой не оч ее ел. По мне так спеленок вкуснее. Главное Хайнц не берите. Не знаю, как другие овощи, но кабачок у Хайнц отвратительный на вкус

Пожаловаться
Таня

С кабачка начинала "Спеленок" брала.

Пожаловаться
Марина

Кабачок hipp

Пожаловаться
Наталья

Мы начали с цветной капусты бабушкино лукошко

Пожаловаться
Таточка

С кабачка, спеленок

Показать ещё