ЩЁЧКИ ТРЕСКИ!

Думала сделать в кляре, но не оказалось яиц)) Приготовила по очень простому рецепту и получилось очень вкусно! представляю как вкусно будет это в кляре))

Ингредиенты:

Оливковое масло — для обжарки

Щёчки трески — 1 кг

Петрушка — большой пучок

Чеснок — 3-4 зубчика

Соль, перец — по вкусу. 

Приготовление:
Хорошенько промоем щёчки. На сковороде раскалим оливковое масло и слегка обжарим чеснок. Обжариваем не до потемнения чеснока, а до появления аромата. Чеснок уберём и выложим в сковороду треску. Обжариваем на сильном огне, быстро! Если передержите — щёчки уже не будут такими нежными. Обжарив минут 7 щёчки, добавим порезанную петрушку и две соловые ложки воды. Потушим ещё минут 5-7. Всё готово!

Сыну сделала на пару!)

ЩЁЧКИ ТРЕСКИ!


ЩЁЧКИ ТРЕСКИ!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества