Думала сделать в кляре, но не оказалось яиц)) Приготовила по очень простому рецепту и получилось очень вкусно! представляю как вкусно будет это в кляре))
Ингредиенты:
Оливковое масло — для обжарки
Щёчки трески — 1 кг
Петрушка — большой пучок
Чеснок — 3-4 зубчика
Соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Хорошенько промоем щёчки. На сковороде раскалим оливковое масло и слегка обжарим чеснок. Обжариваем не до потемнения чеснока, а до появления аромата. Чеснок уберём и выложим в сковороду треску. Обжариваем на сильном огне, быстро! Если передержите — щёчки уже не будут такими нежными. Обжарив минут 7 щёчки, добавим порезанную петрушку и две соловые ложки воды. Потушим ещё минут 5-7. Всё готово!
Сыну сделала на пару!)
