Какой творог лучше давать деткам? Почему нельзя обычный?! Читаю девочек дают Тёму и Агушу творожки с наполнителем. Мне педиатр настоятельно не рекомендовал их давать так как мы аллергики. Прикорм у нас по прежнему идет очень плохо, ест хорошо только 3 вещи: грудь, желток и банан.
Мы даем агушу.с 6 мес, все нормально и с наполнителем.ест с удовольствием.вот знакомая темой траванулись, ну тут может магазин виноват, не скажу точно.если вы аллергетики. То конечно очень аккуратно надо вводить, может ничего и не будет
Так есть без наполнителя, можно и обычный давать, только лучше самой сделать
Вы сами делаете?) Напишите пожалуйста рецепт)))))
Я покупной даю, самой лень готовить:) Просто многие мамы аллергиков и те кто чисто домашним кормят говорят лучше домашний
Мы даем без наполнителя) все нормально
Даю с месяцев 9
То есть обычный творог или именно творожки детские?
Творожки без вкусов. Обычный полсле полутора лет только начала давать
обычный творог не имеет ничего общего с детским творогом. это 2 разных продукта. взрослый творог имеет более высокую жирность и изготавливается из взрослого молока имеющего более высокие ПДК (предельно допустимые концентрации). детский творог производится методом микрофильтрации и ультрафильтрации из молока только высшего сорта который НЕ возможно повторить на мелком производстве а тем более в домашних условиях. кроме того детский творог как и вся детская молочка для питания детей до 3 лет подлежит обязательной государственной сертификации. взрослая молочка никакой сертификации НЕ подлежит. Заводы которые производят взрослую молочку НЕ имеют права производить детское питание. Это отдельные технологии и производственные линии. Ну и самом собою никакие «фермерские» продукты от бабушек и на рынках для питания детей до 3 лет не подходят потому как тоже НЕ имеют свидетельства о гос. регистрации.