Девочки, подскажите пожалуйста кто делал торты ко свежей клубникой в оформлении! Юбилей у мамы завтра, клубника будет на торта половинками, модно уже сегодня её выложить или лучше завтра?! Если сегодня выложу, завтра будет уже не призентабельный вид даже если в холодильнике до завтра !? ((( подскажите пожалуйста кто делал, а то уж больно хочется украсить сразу, но переживаю за её внешний вид завтра (
Девочки , подскажите пожалуйста
Комментарии
Предыдущая статья
Торт !
Следующая статья
Сайты знакомств! ??
отлично стоял два дня) Маленько ягодки на следущий день подзаветрилисиь, но не видно было Это я когда уже объедала, увидела))
Красота))) ?кстати, вы знаете, это я после вашего сладкого поста вдохновилась))) Решила первый раз сделать торт ) вот так ) ?????
дааа? Пртятно? Какой торт хотите делать?
Я сделала тоже молочную девочку ))) и даже дизайн почти такой же ) внутри крем по рецепту и персики. Сверху крем чиз) получился просто абалденный! )))
оооочень красиво???вот мой в разрезе
Спасибо))) ничего себе, у вас прям изобилие начинки !))) а что там внутри!!?)) ?
клубника, киви, персик, банан. Вроде все)))Крем творожно-сливочный. Вообще торт офигенский))
Здорово ) дааа, торт божественный, всем очень понравился ???
Если разрезом вниз клубника, то можно сегодня. А если вверх, то либо гелем прозрачным пищевым покройте, либо лучше завтра украсить.
Да, разрезом вверх! Геля нету к сожалению ( выходит завтра буду клубнику выкладывать ))
Вообще наверное можно слегка желе помазать разрез, но я так не делала, только предположила ?
Завтра однозначно.завянет и холодильником провоняется
Вот вот (
Чем он провоняет то?
Ну холодильным запахом… типа другими продуктами, что ли.короч не свежим будет
Под крышкой держала и не пропах ни чем:)
Под крышкой не пропахнет, но у свежей вид все равно лучше
Понятно. Видимо у меня такая клубника была что не потеряла вид
Да, если не домашняя, то лучше держит вид
У меня все магазинное
У меня несколько дней стоял и не испортился вид
Да вот дело в том что, разрез как раз будет с внешней стороны ) поэтому переживаю)
Под крышку можно
не украшала, думаю, если залить прозрачной глазурью, то вид сохранится.
Если залить гелем, то норм будет. А так лучше завтра выложить
Значит лучше завтра)
Ага ?
Лучше завтра а то будет выглядеть уже не очень
Почему
Потому что клубника будет уже темной и заветренной
Клубника разная бывает
… И то что у вас ничего не испортилось это ещё не значит ничегошеньки
Не заветрилось. Хранила под крышкой
Какой красивый ?а что это за торт?!)))
Типа чизкейка
Хорошо я очень рада… Я написала свою точку зрения… Что клубника разная и может испортится… Вот и все
У меня не испортилось ни чего тем более за день
Потемнеет
Почему
Потому, что делала. Если клубника спелая и, как у нас говорят «местная», Сочинская, то долго она стоять не будет. А вот турецкая химия, хоть неделю
Я мараканскую взяла, она вкусная вроде )
Ну у нас свою тут выращивают )
Ваша продержится 100%
Но наверно не рискну )) завтра украшу ))