Хотела как лучше, а получилось фиг знает что. Я разочарована в себе??
Всегда делала сырники в сковороде, но решила сделать для всех ( и доче) и запечь в духовке.
Представляла их более нежными, а получилось сплошная корка( в сковородке они мягкие нежные, ) что сделала не так? И как вы даёте сырники своим малышам?

У меня ни разу в жизни не подучились сырники, а я так их люблю
На сковороде делаю.
В мультиварке делаю
Всегда по этому рецепту в духовке готовлю. Очень нежные и вкусные
Всегда делаю на плите.
У нас походу с вами связь какая то? тоже сырники сегодня делала но в мультиварке ??♀️ в итоге все расплылось и приклеилось ?пришлось корку снимать и так дочку кормить
Ой пришлось все на сковородке жарить и корку снимать?
Тоже корку снимала и внутренность дала мягкую)))
Подскажи мне рецепт на сковороде. Только, в пропорциях. Я, блин, не умею, но очень хочу сырников сделать
Я на глаз всегда. 2 пачки творога, яйцо, одно, соль сахар, муки 3-4 что ложки и все. Можно ванилин ещё для аромата
А творог какой жирности? Можешь мне подробнее объяснить? Я уже 4 пачки творога в мусорку выкинула со своими пробами
Я взяла 5%, помяла вилкой, туда яйцо, ещё вилкой помяла, соль сахар, опять перемешала и муку, по консистенции они должны хорошо лепиться, не жидкие, если жидкие значит можно ещё муки. Просто чем больше муки тем больше буду похожи на булочки творожные. Все перемешать, следить кружочки, и на горячую свковороду с маслом. Поджарить и перевернуть. Все )
Блин, а у меня прилипают постоянно к сковороде. И потом корочка остаётся на сковороде
Это жидкие и масло может мало
Муки не бойтесь добавить, они у вас поджариваются, а клейкости не хватает и разваливаются
Спасибо. Просто раз перебухала и получились жесткие
А соли и сахара сколько нужно ??️?
Да щепотку соли и сахар на вкус как любите, ложки 2 ст сахаоа
Так они просто сгорели. Надо было меньше по времени готовить
Я всегда на сковороде жарю, потом на бумажные полотенца выкладываю. Дочке вчера предлагала, она пока не оценила
На пирожок жаренный похож??
На беляшик)
А у меня запеченые вообще че попало получились. Не умею сырники вкусные делать. Правда 2 раза всего делала
Да вот первый раз сделала. Чёт тоже разочаровалась, они вкусные и корочка хрустящая, но блин к обычным я больше привыкла
Поделитесь рецептом, а то у меня оладьи получаются
Я на глаз всегда делаю. Ну вот примерно 2 пачки творога, яйцо, сахар Соль, и муки ложки 3 -4столовые. Все смешать, готово
Вместо муки манку насыпьте, будут пышнее. Я делала пачка творога, яйцо 1, соль/сахар по вкусу, манка, изюм. Потом отдельно в муке обваляла слегка. И кстати, чем больше масла на сковороде, чем пышнее. Ну на сколько мне известно. Но это не для ребёнка конечно. Хотя я внутрянку давала.
Манки на глаз, немного совсем, чтоб не тесто было, а лишь для консистенции и пышности
Я делаю в духовке все гуд получается
Сколько держите и при какой темпе?
180 минут 20-30
У меня градус был больше, может по этому
Насчёт сырников в духовке не знаю, ленивыми варениками можно заменить и доче давать
Да я уж потом про это по думала, что надо было не заморачиваться
И да, немного передержала, знаю...(((