Сухари… начали мы в общем сушить сухари… шутка...😂😂😂🙈 Короче, лежит себе буханочка ржаного 2 недели, не портится… думаю надо ее утилизировать… Нарезала кубиками, смазала маслом, чесноком, солью и паприкой сладкой. Да в духовке запекла… Сижу и думаю… Это же такой же вредный хлеб, как если бы я его пожарила???
Сухари..
Комментарии
Актуальные посты
Так концероген выделяется, как и на сковороде,… эт я не умничаю)))), просто отвечаю а вопрос...
Работала в сфере "поварской" просто… в следующий раз попробуй наоборот, и если есть возможность, то оливковым маслом, в него выдачи чеснок и сбрызни сухари, а потом специями… так вкус совсем другой)
Я просто никогда не сушила) первый рецепт что нашла)))
На сковороде с маслом на много вреднее...
Если ты их засушила, потом сбрызнула маслом с чесноком и специями, то единственный вред-это коллорийность.
Сразу с маслом сушила