Девочки, добрый вечер! Может есть тут те, кто может правильно и вкусно готовить шашлык? Поделитесь секретом… как правильно замариновать (без лишних пряностей и алкоголя)?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, добрый вечер! Может есть тут те, кто может правильно и вкусно готовить шашлык? Поделитесь секретом… как правильно замариновать (без лишних пряностей и алкоголя)?
Я делаю так. Свинина Соль и перец. 1 головку лука режу, а вторую тру на терке! Мои шашлыки обожают все!
Сегодня так и решила сделать. Замариновала, но ещё не готовили. А сколько по времени должны мариноваться?
Я обычно на ночь делаю. Но 4-5 часов в холодильнике должны побыть
Лук и соль самый вкусный! много много лука… больше ничего! сами удивились когда узнали рецепт
Мясо, соль, лук и специи, час постоит и можно жарить.
Самый вкусный это просто свинина с луком постоять, перед жаркой соль и все. Остальное извращение)
Мы маринуем — специи, уксус разбавленный водой, лук, лимон. Оставляем мариноваться на ночь.
Лук, соль, перец и Айран
Много лука, соль и перец.
Для меня шашлык- это только в уксусе с луком, соль и перец. Выше девушка писала, в какой пропорции разбавлять уксус. Мариновать чем дольше, тем лучше, мягче становится и готовится потом очень быстро. Хорошо бы на сутки оставить.
Уксус, лук, можно минералку газ, соль. Но все на вкус
Много много помидор (можно свежих, можно маринованных), много лука, соль и перец по вкусу
Мы делаем шашлык с репчатым луком порезанным на четыре части, подсолнечное масло, чуть чуть горчицы для мягкости мяса, соль, душистый перец. Маренуем всю ночь. Мясо мягкое. Я мясо не ем свиное, только курицу иногда строго отварную. А муж морда не насытная так делает. А он абы что есть не будет.
Если хорошее мясо, то я мариную только в луке, ну и соль и перец
Я мариную с луком в кефире. Мягкий, сочный, вкусный. И не какой химии.
И ЛУК ЕЩЁ
Уксус 9% столовая ложка к 4 ложкам столовым воды(разбавояем1:4)Соль, перец по вкусу… всё.Уксус с водой на 1 кг мяса
А по времени сколько должен мариноваться?
Поидее часа 4… но мы час и готовим)