Ничего моя дочка не понимает в колбасных обрезках и воротит нос от промышленной каши. Ест только пудинг хайнц с удовольствием, но даю не каждый день его. Гречу совсем не ест, выкинула уже больше 15 коробок разных. Сегодня утром уговаривала съест лакомую гречневую, её вырвало прямо во время кормления. Более-менее ест овсяную. Любит овощи, мясо, творог, фрукты. Советуют сварить домашнюю кашу. А на каком молоке? Разбавить магазинное или детское?
Без разницы на каком молоке, но я разбавляб пополам. Варим каши из хлопьев Ясно солнышко(овсянка, греча, рис и др)
Мне тоже их многие советуют
Они по сути как обычные, только варятся в разы быстрее и овсянка 3й номер, прям мягкая-мягкая
А я сама нордик люблю
Нордик не пробовали, по рекомндации мамы купила Ясно солнышко, их и едим. Наверное смысл одинаковый?
Я нордик лет 10 покупаю, раньше они были популярные
Я обычное магазинное разбавляла до 1%ого водой и варила, например пастеризованное молоко 2,5% жирности на половину водой. Добавляла немного сахара, чуть соли и в уже в готовую кусочек сливочного масла.
Да, гораздо лучше и сейчас до сих пор кушает с удовольствием.
Улыбаха! На обычном молоке 50/50
А с какого возраста?
Я с 3 мес так геркулес варила
Я детское покупаю тема
Варите на воде, а потом молоком тема разьавляете?
Или так или сразу на молоке