Вкусные Ватрушки

Ватрушки с творогом Ватрушки – круглые пышки с творожной начинкой. Вам нужно для теста: пакетик дрожжей, килограмм муки, чуть-чуть соли, полторы чашки молока, 70 гр. сахара. Масло – 3 ст. л. возьмите кукурузное, а муку – пшеничную. Для начинки: 0,5 кг творога, 2 ст. л. сахарной пудры, желток. В миску насыпьте половину муки, сахар, дрожжи. Прибавьте молоко. Перемешайте. Поставьте в теплое место на полчаса.Во вспененную жидкость кладите яйца, масло, муку, соль. Вымесите смесь и оставьте доходить на пару часов.Выложите на стол опару. Разделите ее на порции.В середине каждого кусочка промните рукой углубление, заполните его творогом. Смажьте пышечки желтком – и в духовку на 25 минут. Температура – 220º. Булочки можно сделать несладкими, добавив в творог острый сыр, чеснок, измельченный кориандр и перец.

Вкусные Ватрушки

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetlana

Слюни аж????