Пюре.

Сколько по времени варите картошку на пюре? На газу. Чтоб прям сама разваливалась и потом без единого комочка получилось


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

от сорта картошки зависит, но обычно примерно 20 минут, тыкаю вилкой, масло сливочное, молочко, можно еще сырое яйцо, она желтая красивое воздушное получается ммм

Пожаловаться
Ингаа
Ну я готовлю: варю после закипания мин 15.Изначально режу целую картоху на частей 6.Как сварилась добавлю молоко(только тёплое, чтоб картоха была желенькой, затем сливочого масла немало,(рубца 4 )И еще 1 домашнее яйцо(если есть)И все это блендером перемелеваю.Во ?картоха?
Пожаловаться
Оленька
Ингаа 

Муж такое не ест. Привереда. Ему толченку с маргарином подавай. Без молока/воды

Пожаловаться
Ингаа
Оленька 

А маргарин же противнее чем масло

Пожаловаться
Оленька
Ингаа 

Ну да масло сливочное, я просто привыкла его маргарином звать ? а масло только растительным

Пожаловаться
Ингаа
Оленька 

Ааа)

Пожаловаться
Маруся

да вообще не засекаю.смотрю она уже разварилась и воды мало и всё выключаю

Пожаловаться
НатНат

Я ее сначала режу кружочками, потом варю, потом ножом рублю в кастрюле, и только потом толкушкой. Ненавижу комочки

Пожаловаться
Оленька
НатНат 

Ножом прям в кастрюле ?

Пожаловаться
НатНат
Оленька 

Да, как мешаю, только чтобы острие картошку на мелкие кусочки резало

Пожаловаться
AiRiSh

Ножом тыкну- мягкая, значит готова. Все равно миксером взбиваю. Без него не то

Пожаловаться
Оленька
AiRiSh 

Муж такое не ест. Привереда. Ему толченку с маргарином подавай. Без молока/воды

Пожаловаться
Юля
AiRiSh 

У меня почему-то миксером клейстер получается...