от сорта картошки зависит, но обычно примерно 20 минут, тыкаю вилкой, масло сливочное, молочко, можно еще сырое яйцо, она желтая красивое воздушное получается ммм
Ну я готовлю: варю после закипания мин 15.Изначально режу целую картоху на частей 6.Как сварилась добавлю молоко(только тёплое, чтоб картоха была желенькой, затем сливочого масла немало,(рубца 4 )И еще 1 домашнее яйцо(если есть)И все это блендером перемелеваю.Во ?картоха?
Девочки ряд вопросов назрел, ответьте кому не сложно)
Ответ спросите у своего педиатра не канает тк она у нас молодая и по-моему своих у нее детей еще нет, и иной раз вообще ничего не хочется спрашивать тк ответы неуверенные и порой на основании моего … Читать далее
Кто кормит детей смесью Малютка? Какой у вас интервал и как часто ест ночью? Мне кажется, что у меня сын не наедается ей. Днём смесь ест раза 3-4 сейчас, остальное прикорм (каша, пюре), на ночь даю смесь. И ночью он каждые 2.5-3 часа просыпается поесть … Читать далее
Максиму 23 было 9 месяцев.
Вес: 12 кг
Рост: 75 см
2 зуба
Ест все, и домашнюю еду, и банки иногда, и кусочками и пюре.
Сидит хорошо, встает у опоры, водим по дому. Только не ползает вообще, из-за этого конечно тяжеловато … Читать далее
Были вчера в больнице, к врачу не попали, т.к. куча больных детей.
Вес 8750 (+550)
Рост 73 (+2)
Ог 44
Огр 48
Моторные навыки. Уверенно сидит. Ползает на четвереньках, но по-своему - колени почти не касаются пола, т.к. очевидная цель - ходить?
Пробует … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
от сорта картошки зависит, но обычно примерно 20 минут, тыкаю вилкой, масло сливочное, молочко, можно еще сырое яйцо, она желтая красивое воздушное получается ммм
Муж такое не ест. Привереда. Ему толченку с маргарином подавай. Без молока/воды
А маргарин же противнее чем масло
Ну да масло сливочное, я просто привыкла его маргарином звать ? а масло только растительным
Ааа)
да вообще не засекаю.смотрю она уже разварилась и воды мало и всё выключаю
Я ее сначала режу кружочками, потом варю, потом ножом рублю в кастрюле, и только потом толкушкой. Ненавижу комочки
Ножом прям в кастрюле ?
Да, как мешаю, только чтобы острие картошку на мелкие кусочки резало
Ножом тыкну- мягкая, значит готова. Все равно миксером взбиваю. Без него не то
Муж такое не ест. Привереда. Ему толченку с маргарином подавай. Без молока/воды
У меня почему-то миксером клейстер получается...