Крем для торта

Девочки, кто разбирается в кремах для тортов? вообщем решила заказать торт, а мне девочка пишет, что она делает хорошие крема, и мол белковый не делает.В что белковый это плохой или как? я в них не разбираюсь, мне просто нужно чтобы крем был лёгкий и воздушный, а не жирный.И какую можете посоветовать начинку, чтобы не была сильно сладкая и приторная? Спасибо ?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжелика

Мой самый любимый крем из взбитых сливок, он как раз легкий.

Пожаловаться
Ася

Мне нравится сливки +йогурт +персик. Нежный, вкусный крем

Пожаловаться
Люлю

Взбиваю сливки 500 мл 36% и пару ложек столовых сметаны 33%, а также сахарная пудра по вкусу, очень воздушный крем, как мороженое. Или можно 250 мл сметаны 33% и маскарпоне сыр 500 мл, сахарная пудра тоже по вкусу, ваще вкуснятища

Пожаловаться
Алина

Интересно чем белковый плох))))

Пожаловаться
Anastasiya

Может воздушный можно йогуртовый, или взбитые сливки