Пальчики из синеньких с чесночным творогом ?
2 синеньких (правильной ровной формы)
400 грамм творога магазинного 5% жирности
6 зубчиков чеснока
Пучок укропа
Сметана на глаз.
10 коктейльных помидоров
Синенькие нарезала пластинками и поджарила с обеих сторон, присолив немного.
Чеснок надавила, зелень мелко нарубила, смешала с творогом, добавила соль, перец по вкусу и сметану на глаз чтоб не сильно сухой был творог, но и не тёк.
Помидоры нарезала кружочками и присыпала солью, перемешала.
На каждую пластинку выложила творог, сверху помидор, завернула ? полезно, сытно, вкусно, без майонезов и прочих соусов ??


Первый с творогом… даже не представляю. надо попробовать?
Очень вкусно !) сама моя помню всегда готовила с сыром твёрдым, майонезом чесночным, помидором, но это не так полезно, я майонез не кушаю, по этому нашла идеальный рецепт для себя ))
Мама моя *
Спасибо за рецепт. Обязательно попробую
Красота))) у меня тоже многие знакомые их синенькими называют, не языковой это барьер???
Ну зачем? Зачем выкладывать такое сюда? Сидишь и слюнями давишься ?. И хочется теперь их дико ??
Как я вас понимаю! ? у меня подружка в инст выставила фото зеленого борща ? я как угорелая поехала искать щавель в 5 часов вечера! В итоге сказали во вторник только будет, по понедельникам у нас рынок не работает ? ну и сегодня уже поздно конечно было ехать его искать ))
Я короче пришла домой, нажарила себе шпината и с лимоном слопала ?
Тещины языки?
Да?) не знала, что так они называются ? ещё думаю как в тему записать ? у нас тёщин язык кстати салат называют ))
Вроде да, я если честно один раз у бабушки ела, давно, помню точно был баклажан, помидорка и чеснок. Было оооочень вкусно. А что за салатик??
Ой, я не вспомню точно, но он чем-то похож на оливье мне ? там картофель, огурец соленый, гриб маринованый шампиньон, Мясо отварное, лук может быть, майонез, яйцо наверное. Примерно так )
Спасибо, ни одного салата с грибами сроду не делала?
О, тогда попробуйте сделать салат от мужа моей сестры (возможно он тоже имеет название, но я не знаю?) Курица отварная грудка, грибы шампиньоны жареные с луком, ананас консервированный, морковка-по корейски, майонез. Обещаю, вам понравится! ? или «феникс» куриная грудка отварная, грибы маринованные шампиньоны, помидор св, перец болгарский св, маслины (путаю какие есть какие, чёрные короче) и майонез. Тоже очень вкусно ?
Спасибо?заскринила?
Ой, я тоже её обожаю, а еще иногда так же делаю с кабачками, тоже вкусно очень получается. А еще иногда делаю просто сыр с чсноком и майонезом, и заварачиваю. иногда морковь с сыром и чесноком, короче вариантов много. эх, скорее бы лето, каждый день буду вкусняшки эти делать..
Может темно фиолетовенькие)
Это языковой барьер России и украины наверное )) не приделайтесь пожалуйста ))
Не Придирайтесь* хотела написать ?? то барьер, то автокорректор ))
Ох уж эти границы. Не посмотрела город)
А так да, норм закуска
Я как-то, когда переехала в Киев, сказала слово «пайта», так мне пытались доказать, что ПАЛЬТО не склоняется, а я пыталась объяснить, что это название олимпийки, толстовки, кенгурушки, свитшот по-новому современному ))) мне тогда реально не поверили, но я позвонила сестре и попросила назвать синонимы слова олимпийка ? и она первое, что сказала — ПАЙТА! О счастье )) по этому я знаю, такое может быть )) я ещё долго кстати привыкала к слову «бровка», как обозначение — бордюр. А вот слово парадное стала использовать вместо «подъезд» )) так что норм, всегда вспоминаю эти истории))
Из Питера штоль?)))
Нее, Из Донецка ))
А точно, не поребрик же)))
Подпишусь на тебя)! Тоже люблю кухарить ?
Синенькие, это баклажаны?
Наверное )) я привыкла их синенькими называть ?
У нас в Врн так же их все называют
Да? Я баклажаном всегда именую)))
Я тоже, а вот старшее поколение синенькими их называют..