Делаю пол кабачка, в мультиварке на пару 35 минут, режу колечками без кожи. Потом перемалываю в блендере. Недавно тоже пост такой писала, если интересно, зайдите гляньте комменты
На кружочки порезать и варить 20-30 мин, потом в блендер или через сито протереть. На один раз всегда готовила, без хранения (максимум пару часов стояло, пока ребенок проголодается).
У меня мороженый кабачок кубиками. Я брала горсть этих кубиков примерно со взрослую ладонь, размораживала и без воды в пароварку на 15 минут клала. Потом блендером измельчала.
Какой фирмы пюре вы покупаете детям в качестве первого прикорма?
Всегда ли дорого значит качественно? Понятное дело , что для малыша лучше не экономить . Но такой ценовой разбег и такое разнообразие… аж глаза разбегаются.
Мы начали прикорм … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Каждый день делаю иногда на два дня максимум.
Очищаешь кабачок, режишь, варить до закипания и потом 7-10 минут потом в блендер)
Про хранение почитайте тут
Делаю пол кабачка, в мультиварке на пару 35 минут, режу колечками без кожи. Потом перемалываю в блендере.
Недавно тоже пост такой писала, если интересно, зайдите гляньте комменты
Спасибо)
На кружочки порезать и варить 20-30 мин, потом в блендер или через сито протереть. На один раз всегда готовила, без хранения (максимум пару часов стояло, пока ребенок проголодается).
ситичко
маленькое кол-во можно через ситчико. лучше металлическое. ложкой надавливаю и хорошо выходит. и быстро. блендер не берет маленькую порцию и неудобно
Да кстати
У меня мороженый кабачок кубиками. Я брала горсть этих кубиков примерно со взрослую ладонь, размораживала и без воды в пароварку на 15 минут клала. Потом блендером измельчала.
Делаю как ☝?выше написали. На блендере рублю один кабачок, а потом добавляю водичку, в которой варился, если густое пюре получилось.
Спасибо !)
Я на пару деваю и блендером, не храню
Варишь кабачок и блендером вжих