Кто деткам готовит сам без банок? Готовите по факту или сразу берете например качан брокколи, варите и в контейнер на несколько дней? Посмотрела видео на ютюб, там девушка взбила на блендере все овощи по 2 штуки и запаковала все пюре по контейнерам. Ее малышу тоже 8месяцев, но мы столько и за неделю не съедим и мне кажется вконтейнере все быстро испортится…
Готовлю на 2 дня. Половину сразу съедаем, другую половину в стеклянную банку и в холодильник.
Ест подряд одно и тоже получается?
Два дня — да. Но это на обед только. На завтрак всегда разная каша, полдник тоже не повторяется.
Где-то с 7-8 месяцев, как дочь начала есть более-менее нормальные порции, начала готовить свежие овощи, ну и мы в сезон попали, лето было. готовила на 2 дня, ооооочень редко на 3. отваривала овощи, часть давала сегодня, часть складывала в баночку/контейнер и в холодильник. Мясо взрослое наверно ближе к 11 месяцам начала давать. Делала по пакетикам примерно по 100гр (на 2 дня) и в морозилку.
А какое мясо в 11 месяцев давали? Мы пока едим кролик и индейку
Кролик, индейка, говядину уже ввела к тому времени. позже курицу, но её редко даю и свинину тоже редко. рыбу вообще сразу начали есть нормальную, из банок не давала
Я готовлю сама но на один раз. А чтоб быстро проходило, я тот же качан брокколи мою, делю на соцветия и рамкладываю примерно по 100 грамм порциями. Так де и с остальными овощами кроме картошки и моркови. И мясо так жепорциями заморожено. И просто достаю пакетики нужные и в пароварку
Мясо намного выгоднее получается чем в банках давать? И не портится все остальное? Мой больше 120 грамм не съест
Один раз кабочок стал горьким. Но только одна порция из всего, остальные норм были. Думаю, что приготовила не так...
А по ценам конечно выгоднее. Последний раз говядину на 300 рублей взяла, получилось 12 порций. А банки сколько стоят? Причём вся банка то и не нужна, например в нашем возрасте 50 грамм мяса рекомендуют. И второй момент, в банке мяса менее 50%, остальное загуститель, типа рисовой муки. Если я так готовить буду, то ещё дешевле выйдет )))
Да да, я только пол баночки даю. А открытая она не более 24 часов. Стараюсь потом раньше дать обед… не нравится мне это ) вот думаю купить и кубиками заморозить. Если баночное то только агуша берите. Там нет ни масла ни муки. Я женщину читаю, она обозревает составы детского питания ) правда почитала все на прилавке, лучше мяса агуши нет ничего
Не думаю, что к банкам вернемся.
В агуше тоже есть. Правда процент мяса не указан
Оно в любых будет но относительно других фирм, которые я встречала у агуши состав более менее короткий?
Я буду наверное что-то готовить, что-то из банок
Ну вот и я думаю в сезон кабачок с морковкой отварить не сложно, а брокколи или цветную можно купить, ту же тыкву тоже. Качаны большие… столько не нужно
Летом всё копейки будет стоить, а сейчас и из банок можно.