600 г творога, 3 ст.л. муки, 2 желтка, 5 ст.л. сахара, соль и ванилин по вкусу. Делаю из получившейся творожной массы шарики, несколько раз обваляв в муке, потом формирую сырники и сразу на сковородку. Творог можно использовать протертый, а можно оставить так как есть, если он не очень крупный. Я предпочитаю последний вариант — снаружи получается мучная корочка, а внутри остается творог. Для любителей сладкого сахара можно положить побольше.
Муж говорит, что это самые вкусные сырники из всех, что он когда-либо пробовал.? Так же очень вкусно получается, если посыпать сверху готовые тертым белым шоколадом.
Я без муки делаю. На 2-3 порции: 250 гр творога, 1 яйцо, 1-2 ложки сахара, щепотка соли, ванилин, 2 ст.л. манки без горки.
Яйцо взбиваю с сахаром, добавляю творог. Полученную смесь мну толкушкой для пюре (блендером не то). Потом добавляю манку и жду 10-15 минут, чтобы манка разбухла.
Все. Потом можно фопмировать сырники. Обваливаю в манке и жарю без масла на небольшом огне под крышкой. Или варю — ленивые вареники получаются.
Про духовку не знаю. Пеку на сковороде почти каждые выходные.
2 яйца, 3-4 столовые ложки сахара, щепотку соли взбиваю миксером. Затем творог 700 грамм, масло сливочное грамм 30 примерно. Это блендером смешиваю. Добавляю 180 грамм муки и снова смешиваю.
Затем формирую сырник, обваливаю в муке с двух сторон и на сковородку. Жарю на медленном огне. Получается ОЧЕНЬ вкусно. До этого пробовала очень много рецептов, но сырники не получались. По этому рецепту всегда получаются.
А мы сегодня шикуем )) щас вот поедим и будем до конца месяца есть пустые макароны "красная цена " и запивать водой )) ну да ладно,надо хоть раз в год себя баловать )))
Сегодня салат от Наталины)) с ананасами и ветчиной ))) и ,соблазнившись Настиной … Читать далее
Девочки, ребёнку поставили атопический дерматит. Пока не дошли до аллерголога, педиатр сказал исключить всю молочку, яйца и такие аллергены как цитрусы, шоколад, бананы и прочее.
Так вот, раньше делала ребёнку типо горячих бутербродов в яйце. Сейчас … Читать далее
Так вышло, что с 13 до 17 лет мы 4 года жили с моей бабушкой и все 4 года она воспитывала меня в духе: девочка должна быть хозяйкой, тебе муж кастрюлю на голову наденет и уйдет через 2 недели после свадьбы. Надо сказать, что ничего, кроме стойкого отвращения … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
600 г творога, 3 ст.л. муки, 2 желтка, 5 ст.л. сахара, соль и ванилин по вкусу. Делаю из получившейся творожной массы шарики, несколько раз обваляв в муке, потом формирую сырники и сразу на сковородку. Творог можно использовать протертый, а можно оставить так как есть, если он не очень крупный. Я предпочитаю последний вариант — снаружи получается мучная корочка, а внутри остается творог. Для любителей сладкого сахара можно положить побольше.
Муж говорит, что это самые вкусные сырники из всех, что он когда-либо пробовал.? Так же очень вкусно получается, если посыпать сверху готовые тертым белым шоколадом.
Я без муки делаю. На 2-3 порции: 250 гр творога, 1 яйцо, 1-2 ложки сахара, щепотка соли, ванилин, 2 ст.л. манки без горки.
Яйцо взбиваю с сахаром, добавляю творог. Полученную смесь мну толкушкой для пюре (блендером не то). Потом добавляю манку и жду 10-15 минут, чтобы манка разбухла.
Все. Потом можно фопмировать сырники. Обваливаю в манке и жарю без масла на небольшом огне под крышкой. Или варю — ленивые вареники получаются.
Сахар по вкусу
400 гр творога, 1 яйцо, 3 столовые ложки кукурузного крахмала?. На медленном огне с каплей масла обжариваем.Отличные, пышные и не забитые мукой сырники получаются.
Все как обычно, но еще тертое яблоко и корица. Обваливаю в манке и пеку или жарю
Про духовку не знаю. Пеку на сковороде почти каждые выходные.
2 яйца, 3-4 столовые ложки сахара, щепотку соли взбиваю миксером. Затем творог 700 грамм, масло сливочное грамм 30 примерно. Это блендером смешиваю. Добавляю 180 грамм муки и снова смешиваю.
Затем формирую сырник, обваливаю в муке с двух сторон и на сковородку. Жарю на медленном огне. Получается ОЧЕНЬ вкусно. До этого пробовала очень много рецептов, но сырники не получались. По этому рецепту всегда получаются.
+очень вкусные сырники, у меня дети готовы их каждый день кушать))
Спасибо! Вечером попробую)
беру любой рецепт из интернета, делаю тесто, выкладываю в силиконовые формочки и в духовку