Кто еще пробовал? Я одна не дооценила эту рыбу или еще кто сомной? Мужу очень понравилась. А я что то не поняла… Горчит будто бы, ну сне так показалось во всяком случае. Вчера купила оливковое масло, может оно???? потому как салатик будто тоже горчил чуть-чуть. Каждый раз по разному! Раз возьму вроде не горчит масло оливковое, другой раз горчит. От чего зависит??? Знаю что для заправки и для жарки разные идут.Так вот про рыбу, терпуг очень мясистая, не жирная, без костей рыба, мало костей точнее, ооооочень. Вкусная!… но вот горечь я не поняла от чего🤔🤔🤔🤔 Очень багата йодом! У детей на ужин мясной пирог😍😣



Рыба супер, особенно в копченом виде. Ммм)))))
Вау как аппетитно?
А вы икру тоже жарите?
И можно пжл рецептик пирога) тоже хочу приготовить.
рецепт пирога есть у меня в журнале. Я рыбу не жарила и икру тоже. Все в духовке?
Масло оливковое есть extra virgin — первого отжима, нераф. Вот оно горчит. С зеленой крышкой. А есть с желтой. Рафинированное. Оно не горчит.
мы часто жарим, хорошая рыба
Горечь может появится если при чистке лопнул желч
нет. это я знаю.
Такая же ерунда, как не возьми это оливковое масло, фу горькое противное
масло оливковое может горчить, особенно если экстраверджен и для жарки.
какое береты Вы?
Может быть, всегда брала Экстраверджен, а вы какое берёте?
тоже самое
Я не употребляю оливковое… уже пару лет как ушла от него.
У меня не горчит. Но один раз муж другое взял ?♀️ оно ужасно горчило
Скорее всего оливковое масло не то взяли.
еще оно такое дорогое… и так уже не в первой??? Я беру большие бутыли сразу
У меня такое
спасибо?
Красота!
спасибо?
А тесто какое делаете? Можете сказать?)
300 гр муки, 2 яйца, 200 гр сметанки, 100 гр растопленного сливочного масла, соль, разрыхлитель. Замесить и на мин 30-40 в холод.
А при какой температуре выпекать и сколько времени? Может, тоже попробую.
у всех духовка разная. У меня 200 t на 60 мин
Да, разные у всех. Я просто к своей приспособиться никак не могу.
Спасиииибо?