Я постаралась 😆

Смогла сделать не испортив ингредиенты😆🙏 правда пришлось скакать из Кухни в зал, из зала в кухню раз 30, чтоб малую успокоить 😁 следующий раз буду печь только ночью когда все будут спать, чтоб ровнёхонько все получилось и без наматывания километров по квартире 😆

Я постаралась 😆

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мальвина

Такс) ну попробуем напишем) для начала за день или два готовим шоколадный бисквит, можно любой готовить какой нравится по вкусу) я делала так: стакан муки, 3 столлаык ложки какао, стакан сахара, 1 ч.л. Соды и разрыхлителя, все смешиваем сухое. Смешали, добавляем 1 яйцо, пол стакана молока и 0,25 стакана растительного масла, все хорошо смешиваем венчиком. Получатся густое тесто, далее кипятим чайник и добавляем к смеси 0,5 стакана прям крутого кипятка и снова все хорошо вымешиваем. Ну а дальше как обычно в разогретую духовку на 40-50 минут, и проверять зубочисткой) далее как приготовится даём бисквиту остыть и завернув в пленку убираем в холодильник. На следующий день вытаскиваем бисквит обрезаем, я использовала кольцо с диаметром 18 для сбора торта, этот торт собирается тоже в кольце. Далее первый слой торта получается бисквит, дальше делаем мусс. В сотейник наливаем 80грамм молока, не доводим до кипения, пока молоко греется в миске смешиваем один желток и 50 грамм сахара, как молоко согрелось мелкой струёй вливаем к желтку с сахаром и помешиваем, далее снова все выливаем в сотейник и снова греем, но не кипятим, как согрелось снимаем с плиты и добавляем горький шоколад 100грамм и смешиваем до однородной массы. Пока масса остывает взбиваем сливки( 200грамм сливок 35% на один слой ) и в миске готовим быстрорастворимый желатин, 10грамм желатина разбавляем горячим кипятком 50гр. Теперь в массу с шоколадом добавляем желатин и смешиваем и в конце добавляем взбитые сливки и все смешиваем и вливаем в кольцо с бисквитом где собирается торт и убираем в морозилку чтоб мусс схватился на 1 час. И так делается каждый слой. Я делала слои по одноимённому торту «три шоколада-первый слой горький, второй молочный и белый. Можно вообще менять как нравится)

Пожаловаться
Сед

очееень аппетитно выглядит, захотелось

Пожаловаться
Мальвина
Сед 

Да, и мне аж полгода хотелось ?

Пожаловаться
Сед
Мальвина 

Тогда ждем рецепта, через полгода тоже попробую?

Пожаловаться
Мальвина
Сед 

Не, нужно быть решительней чем я)

Пожаловаться
Аннушка

Рецепт ❤️❤️

Пожаловаться
Мальвина
Аннушка 

Рецепт выложу думаю завтра) много писать ?

Пожаловаться
Елена Ласточкина

Рецепт в студию

Пожаловаться
Мальвина
Елена Ласточкина 

Рецепт выложу думаю завтра) много писать ?

Пожаловаться
Ирина

И я хочу рецепт! Выглядит очень аппетитно))

Пожаловаться
Мальвина
Ирина 

Рецепт выложу думаю завтра) много писать ?

Пожаловаться
Ольга Голованова

Что за вкусняшка? Можно рецепт?

Пожаловаться
Мальвина
Ольга Голованова 

Это торт три шоколада))) очень долго сомневалась готовить или нет)))

Пожаловаться
Мальвина
Ольга Голованова 

Рецепт выложу думаю завтра) много писать ?

Пожаловаться
Мальвина
Ольга Голованова 

Написала)