Расскажите как делаете? Какие начинки? Я обычно делаю с крабовыми палочками и сыром + немножко укропа, лаваш смазываю майонезом
Расскажите как делаете? Какие начинки? Я обычно делаю с крабовыми палочками и сыром + немножко укропа, лаваш смазываю майонезом
Корейская морковка, филе куриное, огурец, майонез.
Как ты делаю
Я делаю чаще всего курица грибы лук тушу с сметане с чесноком и зеленью. Лаваш ничем не смазываю, т.к. начинка и так хорошо пропитает. Сворачиваю в рулет и в электрогрилль на минуту. Ещё ветчина+сыр+помидоры. Но тут нужно смазать майонезом. Иногда когда дома ничего такого нет, делаю просто: сыром сливочным смазываю лаваш и тёртым сыром посыпаю. Также поджаривают в гриле ипрям вкуснятина)))
На первый лаваш-яйцо тертое, сверху 2 лаваш-тунец консер, затем 3 лаваш-краб палочки,,,, можно майонезом смазывать лаваш.
и сезонный рецепт:
творог+редиска+укроп+соль
1) корейская морковка+колбаса копченая (немного)+ помидор+ майонез/сметана
2) огурец свежий+ колбаса+ корейская морковка + майонез/сметана
3) колбаса+огурец+помидор + майонез/сметана с чесноком
Смазываю майонезом и сметаной (перемешиваю 50/50), тру адыгейский сыр и любой твёрдый любимый сыр (ламбер например я люблю ) зелень, зелёный луки и сворачиваю
Интересно, спасибо)
С рыбкой красной и сыром, вместо майонеза мажу творожный сыром
С сёмгой и сыром люблю.
Рыбка копченая, сливочный сыр, зелен-ммм
Крабовое мясо можно заменить на отварное куриное филе. Я с грибами люблю: пережариваю шампиньоны+лук, на второй слой сыр с зеленью.
Спасибо!
Я 4 слоя делаю. Каждый майонезом. Куриная грудка отварная. Краб палочки. Яйца вареные и морковь по корейски
Морковь корейская, помидоры, курица копченая.
Мама как то с консервами делала, тоже вкусно. Яйцо, рыб.конс., зелень. Фантазия безгранична!
3 больших листа лаваша режу пополам. получается 6 средних. нам нужно 5) первый: зелёный лук. второй- яйца. третий- укроп. четвёртый- тунец. пятый- петрушка. вкуснятина))