Конечно))) Ингредиенты: Филе куриное Чеснок 2 зубчика Батон белый или багет Лист салат(тут можно в горшке, пекинская капуста, руккола и прочие листовые салаты) Растительное или Оливковое масло (у меня оливкового не было использовала растительное) Соус: Майонез Сок лимона Бальзамический уксус 1 желток яичный Каперсы (можно заменить маринованными огурцами) Анчоусы (я использовала шпроты) Соль перец по вкусу. Курочку нарезать посолить. Чеснок нарезать и обдарить на масле до золотистого цвета. Жареный чеснок убрать и на этом мамин обдарить куриные кусочки др румяной корочки. Главное не передарить что бы не было сузим мяско. Откинуть на бумагу что бы впитать масло. Батон нарезать кубиком и можно либо на сковороде подсушить или в духовке. Я из посыпала ещё куриным бульоном маги сухим для вкуса. Для соуса: Огурцы(или каперсы) и шпроты ( или анчоуусы) блендером. Добавляем желток, блендером. Туда же сок лимона, масло растительное или оливковое, уксус бальзамический буквально чайную ложку и майонез. Блендерим. Добавляем немного воды что бы соус на был сильно густой и блендерим. Добавляем соль и перец по вкусу. Салат листья рвем, ловим 3-4 ложки столовой соуса. Перемешиваем. выкладываем на тарелку. Ловим курочку, гренки, по деланию помидоры. Поливаем сверху слегка ещё соусом. Посыпаем Сыром пармезан. Но у меня за место него королевский, так как у нас его нет в магазинах. ))
Вообще рецептов соуса в интернете очень много, но я с таким рецептом познакомилась в ресторане на практике и потом ещё шеф повар одного ресторана тоже так научил делать соус. Только там ещё сосус ворчестер шёл, он тоже слегка с рыбным вкусом.
Обожаю цезарь с лососем. С курой суховат мне кажется, а за тарелку рыбного цезаря убира бы) еще сухари правильные должны быть и помидоры обязательно чери, не обычные… и да, соус из каперсов… ну вот. 8 вечера, пошла жрать теперь))) слюна до пояса отвисла
???А при чем тут Франция????? И вообще мне не интересно где вы «учились») Я делаю так как считаю нужным и уж вам точно не собираюсь ничего разъяснять???♀️
У вас манка в голове. Выкладываете «настоящие» рецепты, которые не имеют ничего общего с реальностью. Выглядит очень глупо. Делайте так как считаете нужным, вам никто не запрещает. Ignorance is bliss.
После фильма "1+1" или «Неприкасаемые» все вдругопомнились, оказывается есть французский кинематограф! все помнят Амели с Монмарта?))) и не обязательно с Пьером Ришаром в главной роли)))фильмы с Ришаром до сих пор не люблю. ни один. хотя, … Читать далее
Дизайнеры – это те авторитеты в фэшн-индустрии, которые диктуют нам модные стандарты и определяют тенденции. Каждый дизайнер знаменит и узнаваем чем-то своим, и у каждого особый неповторимый почерк. Некоторые из этих людей становятся настоящими легендами … Читать далее
Мне сегодня 46.
Внушительная цифра. Но именно сейчас появилось желание вернуть былую стройность и лёгкость на сколько это возможно. С осени занимаюсь чирлидингом. А с понедельника добавила программу спортивного интенсива из 8 занятий у того же тренера … Читать далее
Листаю интернет и попался мне мой любимый цезарь. Мы с сыном его очень любим и если куда едем гулять ,путешествуем ,то обязательно заказываем его в разных заведениях , в том году в Питере был очень вкусный ,потом вот в январе ходили в кафе с подругой … Читать далее
Прониклась я этим аппаратом.
Сегодня у меня куриная грудка.
И так купила грудку на зерновом откорме в известном магазине ВВ.
Сразу ее мариную их же приправой для куриной грудки. Закатываю в вакуум и в морозилку. Отдельно каждый кусок … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Мм, а можно рецептик?
Конечно))) Ингредиенты:
Филе куриное
Чеснок 2 зубчика
Батон белый или багет
Лист салат(тут можно в горшке, пекинская капуста, руккола и прочие листовые салаты)
Растительное или Оливковое масло (у меня оливкового не было использовала растительное)
Соус:
Майонез
Сок лимона
Бальзамический уксус
1 желток яичный
Каперсы (можно заменить маринованными огурцами)
Анчоусы (я использовала шпроты)
Соль перец по вкусу.
Курочку нарезать посолить. Чеснок нарезать и обдарить на масле до золотистого цвета. Жареный чеснок убрать и на этом мамин обдарить куриные кусочки др румяной корочки. Главное не передарить что бы не было сузим мяско. Откинуть на бумагу что бы впитать масло. Батон нарезать кубиком и можно либо на сковороде подсушить или в духовке. Я из посыпала ещё куриным бульоном маги сухим для вкуса.
Для соуса:
Огурцы(или каперсы) и шпроты ( или анчоуусы) блендером. Добавляем желток, блендером. Туда же сок лимона, масло растительное или оливковое, уксус бальзамический буквально чайную ложку и майонез. Блендерим. Добавляем немного воды что бы соус на был сильно густой и блендерим. Добавляем соль и перец по вкусу.
Салат листья рвем, ловим 3-4 ложки столовой соуса. Перемешиваем. выкладываем на тарелку. Ловим курочку, гренки, по деланию помидоры. Поливаем сверху слегка ещё соусом. Посыпаем Сыром пармезан. Но у меня за место него королевский, так как у нас его нет в магазинах. ))
Скажите пожалуйста, а зачем шпроты?
Ну вообще у соуса цезарь слегка рыбный вкус. Он получается благодаря анчоусам. А так как их не везде можно купить можно заменить 2-3 шт шпрот.
Спасибо)
Вообще рецептов соуса в интернете очень много, но я с таким рецептом познакомилась в ресторане на практике и потом ещё шеф повар одного ресторана тоже так научил делать соус. Только там ещё сосус ворчестер шёл, он тоже слегка с рыбным вкусом.
Блин, как аппетитно. Пойду что-нибудь скушаю)
Я совсем забыла посмотреть на время ? Девочки простите ??
ничего, ещё не ночь)))
Обожаю цезарь с лососем. С курой суховат мне кажется, а за тарелку рыбного цезаря убира бы) еще сухари правильные должны быть и помидоры обязательно чери, не обычные… и да, соус из каперсов… ну вот. 8 вечера, пошла жрать теперь))) слюна до пояса отвисла
Да именно. В соусе каперсы и у я ещё шпроты добавила)) за место анчоусов ?? их у нас нет?
Я курицу не сильно зажарила и соуса нормально добавила) сочный получился )
Я ща в снежинск отправлюсь в путешествие к Вам на ужин? хватит, хватит?
? Я выйду на проходную с чашечкой ?
Ахаха на проходной офигеют все
Обмен беременной едой
Ночью???? будет ещё анекдот про беременных и кулинарные задвиги
????
А я вот не пойму нужны ли помидоры в салат Цезарь ?! В интернете где пишут где нет ?
На вкус и цвет) мне с ними больше нравится)
Обычно Черри ложат. Но у меня их нет. Цезарь домашний ? но я всегда где бы не закалывала там томаты есть
В Цезаре никогда нет и не было помидоров. И сыра такого тоже кстати не кладут. Так что насчёт «настоящий» я бы наверное помолчала.
Ну тогда помолчите ? Я делаю так как считаю сама нужным)))
С такой уверенностью заявлять… Какой рецепт мне давно давно показали по такому и делаю. А по поводу сыра если так интересно почитайте ниже ?
От того что вы салатные листья залили майонезом со шпротами и посыпали сухарями, к сожалению цезарем этот салат не стал.
Я отучилась во французском кулинарном институте. Расскажите- ка мне про цезарь с помидорами.
???А при чем тут Франция????? И вообще мне не интересно где вы «учились») Я делаю так как считаю нужным и уж вам точно не собираюсь ничего разъяснять???♀️
У вас манка в голове. Выкладываете «настоящие» рецепты, которые не имеют ничего общего с реальностью. Выглядит очень глупо. Делайте так как считаете нужным, вам никто не запрещает. Ignorance is bliss.
Вот спасибо ? А то ждала прям разрешения ?? Умничайте не здесь. ??????
??
??? Очень логично, что ещё ожидать от умнейшей дивы ????
Ну уж написали бы соус
«Настоящий»это своего рода сарказм))) Чисто приблизительно схоже по ингредиентам. Увы не все продаётся в магазине ??♀️